さすがパレスホテルといった雰囲気はあります

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/06/11
ゴマちゃん
  • ゴマちゃんさん

窓が大きなチャペルで、非常に解放的な雰囲気でした。東京のど真ん中にありながら、窓の外には緑が見え、素敵な雰囲気でした。普通のカメラだと逆光になり写真が撮りにくかったですが、不満を覚えるほどではありませんでした。

良くも悪くもホテルの披露宴会場といった感じです。窓が無かったので、少し閉鎖的な雰囲気があったかもしれません。さすがパレスホテルだけあって装花が豪華でした。

概ね美味しかったです。量が多かった。

ロケーションはパーフェクト。大手町直結、東京駅からもすぐなので地方から来る方も参列しやすいです。

全体的に急いでいる雰囲気でした。座席にあるカードの新婦からのメッセージは、読まれましたか?こちらお読みになってください。と言われ、読むまで後ろで待機、読み終わるのを確認するとテーブルの準備を始めており、そんなに急かさなくてもなと思いました。

高級感のある披露宴をされたい方にオススメ。

ゴマちゃん様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

チャペルの景色は東京の中心とは思えないくらい、緑が広がっております。
こちらの緑は50年以上前から変わらず、
今後も変わりゆくことない景色になるのではないでしょうか。
写真ももちろんですが、ご新郎ご新婦様のお姿とともに景色も
記憶に残して頂けましたら幸いでございます。

ゴマちゃん様がご参列くださいました会場は
おそらく葵東という会場かと存じます。
天上高7メートルあるシンプルなバンケットに、装花もより
引き立つ会場でございます。

またスタッフの対応につきましては
急かされている雰囲気だったとのこと
大変申し訳ございませでした。
ゴマちゃん様から頂きましたご意見をサービススタッフに
しっかりと共有をさせて頂きます。

ご遠方からのゲストも景色・アクセスなどお喜び頂けることと思います。
都内からの方でも改めて日本の良さを感じて頂けるのではないでしょうか。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう
精一杯努めて参ります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同