素敵な会場だけど…

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/05/21
みーすけ
  • みーすけさん
  • 千葉県

会場から、外の景色を見れます!皇居や東京タワーが見えて、参列者にも喜んでもらえると思います!前面がガラス張りで、太陽光が差し込んでくるので、温かみがあります。天井も、木で作られていて、他とは違った雰囲気です!

会場は広く、天井も高いです。とても華やかな会場でした。見学の際、テーブルセッティングをしていましたが、細かくセットのチェックをしており、サービス面もバッチリだと思います。装花次第で、かっこよくも可愛くもなる会場だと思います。高砂もスペースがあり、主役気分を味わえると思います。

他の会場と比べると高いです。

丸の内1-1-1に位置しており、東京のど真ん中にいるという気持ちになります。交通アクセスも、東京駅からすぐで、文句なしです。

初めての下見でしたが、後から考えると他の会場と比べ、少し対応が冷たかったように思えます。人気の会場で予約が取れないということもあると思いますが、あまり積極的でなかった、気がします。また、仮契約した時に、キャンセル料の説明を間違えてされて、揉めました。

立地や景観はとても素敵です!予算と日程が合えば、ここで挙げたかったです。

みーすけ 様

この度はおふたりのご慶事にパレスホテル東京にご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場からの景色でございますが
みーすけ様におっしゃっていただけました通り
東京を一望できるため、ご遠方の方はもちろん
東京近郊にお住まいの方にも改めて東京・丸の内の良さを
感じて頂けるのではないでしょうか。

ご披露宴会場につきましては
あえてシンプルに装飾なども多く用意しておりませんので
ご認識どおり、おふたりらしい空間を創りあげることが可能でございます。
本番直前ということもあり、皆様によりご満足頂けるよう
会場のチェックも何度も重ねてまいりますのでご安心感をお持ち頂けましたら
幸いでございます。

ご案内させて頂きましたスタッフにつきまして
少し冷たく、またキャンセル料のご案内に間違いがあったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今一度ご案内の方法などをプランナー一同改善してまいります。

ご日程などおふたりのご希望に沿えなかったことも
重ねてお詫び申し上げます。

おふたりのご結婚式が特別な日となりますことを
パレスホテル東京プランナー一同心よりお祈り申し上げます。
ぜひ、ご宿泊やレストランなどでご来館頂けましたら幸いでございます。

また、みーすけ様からのご意見を心に、
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同