リニューアルしたばかりで綺麗なのでおすすめです。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/02
みお
  • みおさん
  • 長崎県

リニューアルしたばかりでとても綺麗だった。披露宴途中でカーテンが開き景色が見えたときは感動した。スクリーンも大きく見やすく緑いっぱいで結婚式にふさわしい清楚な雰囲気だった。

今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった。
味だけでなく、見栄えもとっても華やかで何枚も写真を撮ってしまうほどだった。料理が運ばれてくるタイミングや量も丁度よく残さずに食べられた。

大手町・東京駅から徒歩5分くらいで近く、建物も立派なためすぐにわかった。また、遠方から来る参列者にも新幹線もあるのでとても良いと感じた。

良い意味で覚えていないくらいスタッフが馴染んでいた。
化粧室の場所が分からない際やドアの開け閉めをお手伝いしてくれたり、ウェルカムボードを眺めていたら「これは新婦さんが作ったみたいですよ」など教えてくれてとてもやさしかった。

・披露宴会場以外の場所もリニューアルしたばかりでとても綺麗
・写真をとれるスポットがたくさんある

みお様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

パレスホテル東京の披露宴会場はほとんどの会場に窓があり、演出の一つとして、途中でカーテンを開けてパレスホテル東京ならではの素敵な景色をご覧頂く事ができます。パレスホテル東京だからこそ見る事のできる特別な景色。皆様の目に焼き付けて頂く事ができたのではないでしょうか。

スタッフの対応につきましては、心地よい距離感でのサービスを心掛けております。お越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂く為に随所にスタッフを配置し、いつなんどきもお声掛け頂けるような体制を整えております。

お料理でもご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。パレスホテル東京の料理は味はもちろんの事、見た目でも楽しんで頂けるような盛り付けをさせて頂いております。一般的に披露宴のお料理は一度に多数のお客様のお料理をご提供しなければならない事からシンプルな盛り付けをするところが多い中、パレスホテル東京では1皿1皿の盛り付けに手を惜しまず、目の前に料理が運ばれた時に少しでも印象に残して頂けるようなお料理のご提供を目指しております。

ロケーション面では、新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、また地下鉄大手町駅とは地下通路直結ととても便利な場所に位置し、遠方からお越し頂くゲストにとっても安心してお越し頂ける場所ではないでしょうか。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同