皇居の緑に囲まれて、都心で大人の結婚式

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/10/05
りんごほっぺ26
  • りんごほっぺ26さん
  • 熊本県

80名程度でちょうど良い感じの広さの会場でした。
披露宴会場自体はシンプルで落ち着いていて、花と緑の装飾が映える素敵な雰囲気でした。
隣でも別の披露宴が行われていたようですが、大きいホテルにありがちな、待ち時間に入り混じって落ち着かないという感じはなく、良かったです。

パレスホテルは料理が決め手、とおっしゃる方をよく聞きますが、噂通りさすがのクオリティでした!
一つ一つ丁寧に作られているフレンチ。とても美味しかったです。
デザートまでたっぷり楽しむことができました。

• お肉料理
  • お魚料理
  • 前菜
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• りんごほっぺ26さん

大手町駅直結でとても便利です。(慣れていない方は少し地下で迷うかもしれませんが・・・)
東京駅からも歩けますし、季節がよければ周辺を散歩するのも良いと思います。
各フロア、大きな窓から見える皇居の緑が最高に綺麗です。
明るく開放的な気分にさせてくれました。

悪くはありませんでしたが、2度ほど飲み物のオーダーを忘れられてしまいました。

都心の真ん中で、派手すぎず大人の落ち着いたホテルウェディングがしたい方にはオススメです。
受付や会場の装飾がとても素敵で、良いアドバイスをくださるスタッフの方たちが揃っているのかなと感じました。

りんごほっぺ26様

この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

ご参列いただきましたご披露宴会場では、ゆったりとした落ち着いた色合いの空間で花や緑の装飾をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。私共では、当日開催されるご結婚式のスケジュールをすべて整えております。その為、同時開催でご披露宴を承ることは無く、ホワイエの空間に関しても、お客様同士が入り混じることがありませんのでご安心いただけたかと思います。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
元々の開業当時からは『食のパレス』とも言われ、こだわったお料理の数々を自信をもってご提供させて頂いております。
そんな中、こちらのサービススタッフがりんごほっぺ26様のお飲物を幾度も忘れてしまうなどの失礼を致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような失礼な無い様、サービススタッフへの教育を努めて参ります。

ロケーション・立地では、地下鉄大手町駅に直結しており、東京駅から8分ほどの場所にございます。東京・丸の内1-1-1と言う立地から、ここにしか無い景色をご覧頂く事が出来ますので、東京駅周辺の街並を散策して頂くのも楽しいかと思います。
そんな都会的な景色をご覧頂く事も、ご遠方のゲストにはおもてなしの一つになるのでは無いかと思います。

私共は、国産のホテルでありながらもリゾートの様な空間に一新し
和の色合いの中に落ち着いたインテリアを揃えた館内でございます。ロビーに入って頂いた瞬間から優雅なお時間をお過ごし頂きたいと考えております。
そしてウエディングシーンに於きましても、各プロフェッショナルを揃えておりますので、全体的なイメージコンセプトから装飾などもご提案させて頂きながらお打合せをさせて頂きます。

ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様をおもてなしする為、今後ともスタッフ一同、日々邁進して参ります。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同