自然光の入るチャペル

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/03/16
korosuke
  • korosukeさん

チャペルの雰囲気がとても神聖な雰囲気だった。自然光が入るチャペルを探している人は良いと思う。皇居の眺めもきれいで、東京の結婚式を感じることができる。高さもあり、非常に開放感があった。

披露宴会場は高さがあり広く感じた。

非常に美味しかった。最初の「タスマニア産サーモン スモークのマリネの2種味わい 彩り豊かなデコレーションで旬とミニバジルと共に」がおいしかったので、その後の料理への期待が高まった。メインの牛フィレ肉が国産だったので、ランクが高い印象を持った。料理は今まで参列した中で一番美味しかった。

• 国産牛フィレ肉が美味しい
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• korosukeさん

駅からエスカレーターを上がったところで、スタッフの方がすぐに声を掛けてくれて案内してくれたので助かった。

駅からどう行くか調べようとしたら、駅直結だったので非常に楽だった。
雨でも濡れる心配はないのでとてもいい。

korosuke様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご参列頂きましたチャペルでございますが、全体的にはシンプルでございますが、印象に残り易い挙式場かと思います。前方には大きな一面の窓があり、ここから見る事のできる景色は丸の内の都会とは思えないような緑が豊かな特別な景色をご覧頂く事が出来ます。披露宴会場も大小様々なお部屋をご用意させて頂いており、お部屋ごとに特徴がございます。必ずお気に召して頂ける会場を見つけて頂けるのではないかと思います。

お料理につきましては前菜からデザートまで全てのお料理で食材の1つ1つにこだわりを持って厳選されたものをたくさん取り入れております。味だけでなく目で見てもお楽しみ頂けるような華やかな盛り付けをし、皆様のお席までお料理をお届けさせて頂いております。

立地面では地下鉄の通路と直結であり、生憎のお天気でも雨にぬれずホテルにお越し頂く事ができます。また多くの路線が乗り入れる東京駅とも徒歩圏内でございますので、結婚式のように遠方からお越し頂くゲストが多い場合でも安心して便利にご利用頂けるホテルではないかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同