遠方ゲストが多い方にオススメです!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/02/07
kan76
  • kan76さん

暖かい光の中の白い挙式会場で、ラグジュアリーな感じもある中、ナチュラルな清楚な感じもあり、とても素敵でした。

特別印象に残った特徴は、大きな窓から皇居が見られたことです。
その他は、設備も部屋の雰囲気も特別悪くもなく良くもなくといった感じでした。

お料理はどれもとても美味しかったです。盛り付けも品のある盛り付けでした。お肉がとても柔らかく、特別美味しかったです。

立地は東京駅からも歩ける距離で、遠方からのゲストがいらっしゃる方には大変助かります。

スタッフの方の対応は、みなさんしっかりとされている印象でした。

控え室はとても広く、過ごしやすかったです。挙式、披露宴などの待ち時間も快適にすごせました。
何と言っても、ホテルが東京駅から近いし、皇居が目の前ということで、遠方からのお客様に喜ばれるホテルだと思います。
接客や施設など、さすが有名ホテルというだけあって、一生に一度の結婚式を任せられる安心感がありました。

kan76様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご参列頂きましたチャペルは天井高が約10メートル、正面には大きな一面窓がありとても開放的な式場でございます。柔らかな自然光が燦々と降り注ぎチャペル内を温かく包み込みます。窓からは丸の内の高層ビル群や丸の内のオフィス街とは思えないような広大な緑が目の前に広がります。

披露宴会場からも外の景色をご覧頂けたとの事。パレスホテル東京では大小様々な会場をご用意させて頂いております。今回ご参列頂きました会場は恐らくパレスホテル東京のメインバンケットだったかと思われます。こちらの会場からはチャペルからとはまた少し違う景色をお楽しみ頂けます。会場内の設備も最新鋭の機材を取り揃えており、プロフィールムービー等の上映におきましてもとても大きなスクリーンで素敵な映像をご覧頂く事が可能になりました。

お料理につきましてもご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。お料理はご両家からおもてなしとしてとても重要視されるところです。パレスホテル東京でご提供させて頂いておりますお料理は味はもちろんの事、見た目にもこだわりを持っております。結婚式のお料理は一度に多くのお料理をご用意しなければならない事もあり、比較的にシンプルな盛り付けにするケースが多く見られます。そこをパレスホテル東京では1品1品に手間を惜しまず、ゲストの喜ばれる顔を想像しながら、シェフが華やかな盛り付けをさせて頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同