皇居の近くで式を挙げよう!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/01/21
イケ
  • イケさん

チャペルには大きな窓があり、明るい光がチャペル内を包み込んでくれます。
また、皇居の緑を一望することができ、素晴らしい景色を堪能することができます。

天井が高く広々とした印象を与えてくれる会場でした。大きなプロジェクター等も設置されているので設備も充実しています。

見た目に気を使った料理が出されていたように思います。ですが、見た目だけでなく、味も良かったです。

東京駅から少し歩くことになると思います。ただそこまで遠くはないという距離です。

スタッフの印象は可も無く不可も無くといったところです。ただ、しっかり教育されているなとは感じることができました。

皇居の緑が一望できるというところが東京らしくていいなと思いました。

イケ様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご参列頂きましたチャペルは天井高が約10メートル、正面には大きな窓が一面にありとても開放的なチャペルでございます。外の景色は丸の内の都会とは思えないような緑豊かな特別な風景をご覧頂け、ここから降り注ぐ柔らかな自然光が式場内を温かく包み込みます。

披露宴会場においても、ホテルのメインバンケットルームでは7メートルの天井高とチャペルと同様に開放感あふれる会場を多くご用意しております。会場内の設備についても、最新鋭の機器を備え付けダイナミックな映像や照明の演出も可能になりました。

お料理につきましてもお味にご満足頂けました事、誠にありがとうございます。投稿頂きましたようにパレスホテル東京のお料理は見た目にもこだわりを持っております。一般的に結婚式のお料理は一度に多くのお客様のお料理を作らなければならない事もあり、比較的にシンプルな盛り付けを行うところが多いのですが、私どもはご両家からの「おもてなし」の1つであるお料理において、ひと手間加えて味はもちろんの事、目で見てもお楽しみ頂ける様な華やかな盛り付けのお料理をご提供させて頂いております。

交通アクセス面では東京駅から徒歩圏内でございます。東京駅の近くには世界中の有名ブランドが軒を連ねる丸の内仲通りもあり、この街並みををご堪能頂いてからホテルにお越しになるゲストもいらっしゃるとお伺いしております。ホテルまでの道のりも慌ただしい繁華街とは違い落ち着いた場所でございますので、ホテルまでの周りの景色もお楽しみ頂きながらお越し頂けるのではないでしょうか。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同