ビル景色が意外に素敵だった

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/05/14
kakerun1
  • kakerun1さん
  • 千葉県

前の窓ガラスがくっきりと開けた視界をもたらしていて、ビル群の景色ではあるものの、緑の木々もたくさん見えて、東京にも緑は多いことを感じさせるような、チャペルでした。

見上げてしまうほどの天井高は、こちらのパーティ会場の1番のインパクトでした。照明効果も、上の方からお二人に合わせて、細かく動き、常に主役を光らせることができていたのが印象的です。

お野菜の色あいが鮮やかで、運ばれてくるお皿がとっても華やかでした。お目出度い席に相応しい、赤や黄色や緑のバランスが良い綺麗な盛り付けに感激しました。

東京駅にも近くて、大手町には直接繋がっているというアクセス条件がよい会場でした。

東京のビル群の眺め、木々素敵な風景を確認できるチャペルでした。

kakerun1様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご参列頂きましたチャペルの正面にある一面窓からはパレスホテル東京ならではの景色をご覧頂けたのではないでしょうか。丸の内という都会の中心にありながら、これだけの景色を見る事ができるのもパレスホテル東京だからこその景色だと思います。

天井高のある会場でのご披露宴にご参加頂いたとの事、おそらくパレスホテル東京のメインバンケットであったのではないでしょうか。リニューアルに伴い、最新鋭の機材を備え付け、様々なダイナミックな演出を可能に致しました。お二人との打ち合わせの中で、お二人にぴったりな演出方法のご提案もプロの音響演出担当者が行わせて頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私どもは春夏秋冬とフォーシーズンでメニューを変えさせて頂いており、味はもちろんの事、目でも楽しんで頂き、尚且つお料理で日本の特徴でもある四季をお楽しみ頂ける様なお料理をご提供させて頂いております。

アクセスについては東京駅より徒歩圏内であり、様々な方面からお越し頂くにはとても便利な場所にホテルは位置しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同