皇居の目の前のきれいなホテルです

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/04/13
ゆな
  • ゆなさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

皇居の目の前のホテルで、上層階にチャペルがあるので、チャペルの大きな窓から自然光と皇居の緑がよく見えます。私が参列した日はとてもよく晴れた日だったので、太陽がさんさんと降り注ぎ、晴れの門出にふさわしい挙式でした。ただ、夏の日は暑そうですね。また逆光になるのできれいな写真が撮れなかったです。

高級ホテルの会場で、重厚感がありました。まだできたばかりなので、新しくとてもきれいです。

肉料理でローストビーフが出てきましたが、シェフが固まり肉から切り分けて、その場でソースをかけてサーブしてくれるので、よりおいしく感じました。

丸の内で皇居の目の前にあるので、東京駅からもすぐです。私は遠方から参加しましたが、すぐ東京駅で新幹線に乗れるので、便利でした。

ホテルのスタッフの方なのでサービスはいうことなしに素晴らしいと思います。ホテル会場が広く、お手洗いに迷ってしまいましたが、親切に案内していただきました。

チャペルの大きな窓からの眺めは本当に素敵です。太陽の光をバックに微笑む新婦がとてもきれいで印象的でした。

ゆな様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご出席頂きましたチャペルからはパレスホテル東京ならでは景色をご覧頂けたのではないでしょうか。正面にある大きな一面窓からは自然光が燦々と降り注ぐとても明るい挙式会場です。

ホテル館内のあらゆる場所にスタッフを配置させて頂いております。ホテルではどのようなリクエストにも迅速にお答えできるようにと、いつもゲストの方々から目の届く場所でスタッフが待機し、ご対応させて頂いております。

お料理の演出につきましてご満足頂けました事、嬉しく思います。パレスホテル東京では、味はもちろんの事、目でもお楽しみ頂けるように会場内でシェフがお肉をお切り分けするという演出を行っております。また、目に見ない部分では、実は各披露宴会場のすぐ隣にキッチンを設置し、出来たてのお料理をすぐに皆様へご提供できるようにリニューアルに伴い、設計致しました。ホテル総料理長のこだわりの1つでもあります。

ロケーション面でも新幹線をはじめ、様々な路線が乗り入れる東京駅よ徒歩圏内であり遠方からお越し頂くゲストにとっても非常に便利な場所であります。また、地下鉄大手町駅とも地下でホテルと繋がっているため、様々な方面からお越し頂くにあたってもお越し頂きやすい場所であります。

この度は貴重なご意見誠にありがうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。
またのご来館をパレスホテル東京スタッフ一同お待ち申し上げております。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同