新しくてゴージャスなホテル

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/03/21
まいこ123
  • まいこ123さん

外の光が入り、木のぬくもりを感じる式場でした。
おしゃれで素敵でした。

とても広々としていて、100数十人の披露宴だったと思いますがそれでも余裕がありました。
余興がたくさんあって賑やかな披露宴でしたが、広い会場をフルに活用して使っていました。

どれもおいしかったです。
全部食べられなかったのがもったいないくらいでした。

東京駅から10分くらいでした。
分かりやすく、迷わずたどり着きました。

唯一残念な点でした。
飲み物を頼んだのですがメニューを把握してなくて、いかにもアルバイトという感じでした・・・

リニューアルオープンしたばかりだったようで、とても綺麗。
新しいホテルの様でした。
とにかくどこを見てもゴージャスなホテルという印象。
料理はおいしく、トイレなども綺麗で、クロークもしっかりしていて招待してもらって嬉しい式場でした。

まいこ123様

この度はパレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました

今回ご参列頂きましたチャペルからは正面に一面の大きな窓があり、自然光が燦々と降り注ぐチャペルです。また全体が木目調でシンプルでありながら、シンプルさを感じさせない温かみのあるチャペルです。

披露宴会場も大小様々なお部屋をご用意しています。お二人のコンセプトに合わせて会場のコーディネートのご提案もさせて頂いております。

スタッフにつきまして、お飲み物のメニューを把握出来ていないスタッフがいたとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの教育方法を見直し、しっかりと指導をする所存でございます。

お料理につきましてご満足頂けたとの事、誠にありがとうございます。
ホテルリニューアルに伴い、新メニューの作成と共に昔ながら皆様に愛されてきたお料理の提供をパレスホテルでは行っております。これからも皆様にご満足頂けるお料理のご提供を続けさせて頂きたいと思っております。

アクセス面についても東京駅からは徒歩圏内、地下鉄大手町駅とは地下直結となっており非常に便利な場所であります。

この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同