新しいホテルでした。ゴージャス系の会場

• 投稿 2013/08/10
スフレチーズけーき☆
  • スフレチーズけーき☆さん

【挙式会場について】

皇居が見渡せる場所にあります。自然の風はまったく感じませんが、景色が絶景でした。
チャペルの中は、わりとシンプルなデザインだったと思います。

【披露宴会場について】

天井が高く、かなり広い会場でした。
ゴージャスな雰囲気でした。かなり招待人数が多かったのですが、
狭く感じませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】

接点がありませんでしたので、わかりませんが、料理を運んでくれた人が丁寧でした。
笑顔はちょっとなかった感じですけど。

【料理について】

普通においしかったです。老舗ホテルが、建替えをしてまったく新しくなったと聞きました。
ボリュームも申し分なしです。美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

東京駅から7から8分くらい歩いたと思います。荷物をもっていたので、ちょっと大変でしたが、
歩けない距離ではありませんでした。皇居の自然な風が歩いていて心地よかったです。

【この式場のおすすめポイント】

新しく立てられた建物。ロビーのゴージャス観。ロビーに立っていたら、レストランの人がすぐに飛んできてくれて
どこをお探しですか?と聞いてくれました。

特にありません。

スフレチーズけーき☆様

この度はパレスホテル東京へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます

挙式会場につきましては一面窓より皇居の緑が一望頂けます

お料理につきましては「美味しかった」とのお言葉非常に嬉しく思います。
パレスホテル東京では新しいスタートと同時に
新メニューをご提供させて頂きながら、開業依頼皆様にご好評頂いていたメニューも引き続きご提供させて頂いております。

サービススタッフの笑顔がなかったとの事。大変申し訳ございません。
今後、スタッフ全員最高の笑顔を持ってお迎えできるよう務めさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひパレスホテル東京に足をお運び頂けますと
幸いでございます
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します

パレスホテル東京 スタッフ一同