友人ゲストとして参列しました

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/04/04
あんころー
  • あんころーさん

【挙式会場】大きなガラス張りのチャペルで景色が抜群によかったです。自然光が入るので後から見る写真もとても綺麗に写っていました。
【披露宴会場】天井が高くて開放感のある会場でした。ホテルから皇居が見えるというのもとても素敵です。装花のセンスもよかったです。
【演出】ホテルウェディングの定番かなといった感じでした。
【料理】ローストビーフがポイントのコースだったようでとてもおいしかったです。この満足度はホテルウェディングならではだと思います。
【ロケーション】東京駅近なので遠方からのゲストが多くいらっしゃる方にはとても便利な立地です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
人気のトリートドレッシングと提携しているところが女性目線ですごくポイントが高いです。
憧れのウェディングドレスにこだわりのある方にもおすすめです。
改装したばかりの新しくて豪華な式場はとても魅力的でした。

あんころー様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご列席されてご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。

パレスホテル東京は2012年にリニューアルオープンをさせて頂き、「新しいホテル」としての
注目を頂いております。しかしその中で、とても力を注いで作ってきたのが、
お料理やお花、ドレスといったたくさんの「アイテム」でございます。

新しいホテルで、一生の思い出にして頂ける美しい一日をご体感されるのは、
何もご新郎様ご新婦様だけではございません。
ご列席されるご友人やご家族の方にも心地よい空間を演出したい、その思いで
アイテムへのこだわりを持ち続けて参りました。
もちろん、ご列席されたご結婚式は、作られたお二人のこだわりがあってこそかと思います。
しかし二人のこだわりも含めて、ホテル全体の雰囲気にご満足を頂けたというお言葉は、とても嬉しく思います。

ホテルには女性でも気軽にお越し頂けるラウンジや、女性バーテンダーがシェイカーを振るバーなどもございます。
もしご興味がございましたら、次回はまた違ったホテルの魅力を味わって頂ければ幸いでございます。

この度は、パレスホテル東京へお越し頂き、誠にありがとうございました。

ウエディングサロン 森下 正夫