チャペルとガーデンが素敵な会場

• 投稿 2020/01/30
まぁーりぃ
  • まぁーりぃさん
  • 岐阜県

まず、ブライダルフェアに行ったときにチャペルが一番気に入りました。自然光が入り、雰囲気的にも落ち着いていて、音も響き、バージンロードも広くて長いので、ドレスが映えるなと感動しました。

披露宴会場について(会場名:アンジェリーナ館)

フラワーシャワーも大階段でできて、この後、バルーンリリースもプールでできました。みんなで一斉にプールに風船を投げて、順番に空に上がる風船を見てとても綺麗で感動しました。
披露宴会場は4階でとても明るくて広い会場でした。階段入場と真ん中から入場できてお色直しも楽しめました。メインのテーブルから列席者全員の顔が見えて、広い会場なのにみんなと近い感じがしてとても良かったです。

演出のバルーンリリースはどうしてもやりたくてこだわりました。
料理も上から2番目の料理で良いものにしました。

招待状やペーパーアイテムは自分で手作りしました。持ち込み料はかからなかったです。
料理のプランを上げたら、お肉の演出のフランベがついてきました。とても盛り上がりました。

料理はとても美味しかったと友人から好評でした。式が終わってから私達も食べれて満足でした。

駐車場も沢山あるので安心だし、場所も分かりやすくて迷う事なく行けました。

プランナーさんはとても丁寧で打ち合わせも私たちの要望をしっかり聞いてくれ、最高の式が挙げれました。皆さん笑顔で対応してくれすごく良かったです。

チャペルの生演奏がチャペル中響いて良かったです。
ガーデンにプールがあるのでバルーンリリースはとても良かったです。
会場が階段入場と扉の入場があるので両方楽しめます。

• ペット可

見学に行った時のプランナーさんだけでなく会場の方皆さんの対応が良かった事と、チャペルが綺麗。
見積もりもちゃんと現実的な見積もりを出してくれて、その中でも2パターン提案してくれた。

まぁーりぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中で、アンジェリーナスイートで結婚式&パーティーを行っていただきまして誠にありがとうございました。

また口コミの投稿、多大なるご評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

まぁーりぃ様がお気に召して頂いたチャペルは2020年1月にリニューアルし、さらに緑豊かになりました。
バージンロードは20mと非常に長く、感動のセレモニーになることは間違いなし!!

チャペルから続く大階段では、様々な演出が楽しめて新郎新婦とゲストとの距離感が近い時間が造れます。

お料理やスタッフも大変お気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アンジェリーナスイートでは結婚式を挙げていただいたお客様限定で、定期的にイベントなども開催しております。
またご案内させて頂きますので、楽しみにお待ちください!

これからも末永くお幸せに!

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。