バージンロードの想いとスタッフの全力サポートが最高な式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/06/29
Booo
  • Boooさん

挙式だけ見てもらうゲストも沢山いたが、全員が着席して見てもらうことが出来てとても嬉しかった。約100名ほど。特徴的なバージンロードで、エスコートチェンジを特別感を出して行うことが出来た。

披露宴会場について(会場名:アンジェリーナ館)

ゲストのみんなとの距離を近くしたくて、ソファを使ったメインテーブルにした。友達とも写真をたくさん撮ることが出来てよかった!

ソファメインにしたので、装花のところで少し上がったが最高に可愛い仕上がりで大満足です。

プチギフトを持ち込みした。持っていた振袖を持ち込んだ。

どの料理もとても美味しく、ゲストにも好評だった。また、パティシエさんがサプライズで、テーマの野球に沿ったデザートを出してくれてビックリした!

地元からバスを手配したが、広い駐車場がありバスもなんなく停めることができたし、遠方からの友達もインターから近い分安心してもらえた

些細なことでも親身になって相談に乗ってくれてとても助かった。たくさんの演出を一緒に考えてくれ、オリジナルな結婚式にすることができた。

バリアフリーなので、足の悪いおばぁちゃんも気兼ねなく過ごしてもらうことが出来た。親族の控え室が新郎家新婦家で別々だったので、ゆっくり過ごしてもらえてよかった。

テーマの野球とマスタードイエローに沿ったアイデアをたくさん出してもらえて、打ち合わせの段階でイメージを付けることができた。直前になると準備でバタバタするので、少しずつでもできる所から準備していった。方がいいと思う

マスタードイエロー様

この度はアンジェリーナ・スイートでご結婚式をお任せ頂き誠にありがとうございました。

ソファメインとマスタードイエローのコーディネイト、とても素敵な仕上がりでしたね!!ゲストの方からもとても好評でしたし、マスタードイエロー様にもご満足いただけとても嬉しく思っております。
当日、ゲストの皆様とのお写真をしっかり残せられるかご心配されていらっしゃったので、たくさんお写真に残すことが出来たようでとても安心しました。

私達スタッフはおふたり様と楽しい時間を過ごす事が出来、感謝でいっぱいでございます。
今後もアニバーサリーディナーやイベントでお会いできます事を楽しみにしておりますので、いつでも遊びにいらしてください(^^)
この度は誠におめでとうございました。

アンジェリーナ・スイートスタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。