プランナーだからこその配慮が詰まったゲスト想いの会場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/19
のあ
  • のあさん

バージンロードのド真ん中にある大きなサークルが印象に残っています。ドレスの広がりもそこで十分に演出できると感じました。

広々としてあら、天井も高く、開放感があります。階段を使用した演出も可能で、ゲストも楽しめる作りだと感じました。

• 高砂からの景色!可愛らしいコーディネートでした!

• のあさん

できる限りの割引を行なってくださりました。また、見積もりがどんどん上がっていかないよう、意識的に実際の目安を丁寧に教えてくださりました。

試食をいただきましたが、シェフのこだわりを感じられる本当に美味しいお食事でした。特にデザートのマカロン。マカロンが苦手だった私が美味しいと初めて思った一品です!スタッフ、プランナーの方も大絶賛されていました。

• ウェルカムドリンク!もうここからオシャレ!
  • どれも美味!特にサーモンがお気に入り!
  • 柔らかなお肉!
  • お皿にこだわり&文字入れもしてくださっていました

• のあさん

公共交通機関でのアクセスは良いとは感じませんが、車で来場される方にとっても広い駐車場が完備されているので安心です。

見学には車で向かいましたが、かなり暑い日だったのにもかかわらず、外に立ってお出迎えをしてくださりました。見学時も、数々のサプライズを用意してくださっており、いく先々で楽しませてもらい、あたたかい気持ちになりました。まだ会場を決めたわけでもない私のやりたいことをしっかり聞いて、どんな演出ができるか一緒に考えてくださった姿から、ステキなプランナーさんだと感じました。

オススメポイントは子連れゲストへのサービスです!披露宴会場内に子供のスペースを設けていることにびっくり。ガラス窓のついた部屋になっており、子供が泣いてもあやしながらも、会場の様子を見ることができます。そんな配慮に感動しました。

• 階段演出OK

ゲストへの配慮を第一に考えるゲスト想いのカップルにおススメ!
上記の子供スペースもそうですが、ゲスト用のコインロッカーを設けていることにも驚き。クロークだといちいちスタッフにお願いして荷物をとらなければならず、気がひけることもあると思いますが、その煩わしさをなくすためにロッカーも設けられたそうです。これは素晴らしい配慮だと思いました。
プランナーさん目線で作られた会場と伺い、行き届いたサービスに何度も驚かされました。

• カラードレス!色とりどりのドレスが並んでます!
  • タキシード!お洒落な着こなしを見ることができました!
  • ドレスを見させていただきました!
  • 似合いそうなドレスをチョイスしてくれました!
  • ウェルカムボードをサプライズで用意してくださりました!
  • 披露宴会場に入ったら床に飾られていました!サプライズ!
  • 名前を入れてくださっていました!ゲスト気分を堪能。

のあ様

この度はおいそがしいなかアンジェリーナ・スイートへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
披露宴会場やスタッフ、料理をとてもお気に召して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

披露宴会場に関しては、小さなお子様から大人のゲストまで、皆様が楽しんで頂ける様にキッズスペースを設け、ロッカー等の設備面も大変人気のポイントでございます。
ゲストの皆様へのおもてなし面をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

料理に関しても有難いお言葉を頂戴し、シェフ・パティシエ一同とても喜んでおります。
ゲストの皆様が喜んで頂ける様、自信をもって作っており、お料理やデザートも一から手作りしております。スタッフ人気No1デザートも実はマカロンなんです♪
これからおふたりにあったご結婚式をご提案させていただければと思っております。
なにかございましたらいつでも何なりとご相談くださいませ。

アンジェリーナ・スイートスタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。