こころに残る素敵な思い出⌄̈⃝

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/21
A...Y...
  • A...Y...さん

自然光が入るチャペルがとても素敵です!また真ん中が円形になっているバージンロードはあまり見ないつくりだったので、そこにも惹かれました。

アカレンガガーデンは白で統一されていて素敵です!またトイレが隠し扉になっているという遊び心もあり、ゲストの方もワクワクするような会場だと思いました!

ディズニーのイメージを大切にしたかったので、招待状は自分達で用意せず、会場のものを使わせて頂きました。手作りできる会場の飾りつけや、フラワーシャワーなどは自分達で用意しました。

見学に来た時から虜になったスープは式当日、ゲストの方からもとても好評でこの会場に決めてよかったと改めて思いました。

駅から近い方なので、遠方の方でも来やすいのではないかなと思います。

いつもニコニコされているスタッフの皆さんに癒されていました。どんなに小さな事でも親切にわかりやすく教えて下さるので、安心感がありました!

ドレスはプリンセスのようなふわっと広がりのあるものを選びました⌄̈⃝
夏の挙式なので、太陽の光でキラキラ光る装飾のついたドレスを選びました。

打ち合わせの時からプランナーさんはもちろん、他のスタッフの方も親切にして下さるので、当日も安心して式を挙げる事ができました。

見学の時から印象に残っていたのはチャペルです。小牧とは思えないような雰囲気で、自然光が入ったり、水が流れていたりとても素敵でした。このチャペルが式場を決める決め手となりました。

A...Y...様

この度はおいそがしい中、アンジェリーナスイートの口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、アンジェリーナスイートでおふたりの大切な一日をお手伝い出来ました事、大変うれしく思います。
お打合せでは、おふたりの素敵な笑顔が見られるのが嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしておりました。

結婚式後も沢山のイベントを行っておりますので、いつでも遊びにお越しくださいませ。
またおふたりとお会いできますこと、アンジェリーナスイートスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリーナスイートスタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。