プランナーさんはいい人です

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/06
にゃん
  • にゃんさん
  • 福島県

チャペルがとてもシンプルでした。
豪華なお花がないと少し寂しいと思います。

使用中で外からしか見れませんでしたが、とにかくシンプルです。
式場ではないので、おしゃれな窓やカーテン等がないので、テーブルを豪華な装花にするといいと思いました。

そこまで高くもなく安くもないです。100人くらいの見積もりで320万でした。
これには、両親のタキシードや、花束の記念品は入っていません。
レストランウエディングはもっと安いと思っていましたが、そうでもないのかなという印象です。
値引きも無いに等しいです。

ランチコースのみでしたが、おいしかったです。できれば、式場で出るようなものが食べてみたかったです。

駅から遠いが、バスは少人数のりのが一台しかプレゼントではないです。
駅から遠いため、車を利用したとしても30台しか停められないそうです。

プランナーさんはとても気さくなかたで、話もよく聞いてくれるよい人でした。
他のスタッフも笑顔がよく、安心して打合わせできると思いました。

トイレの数が少ない、駐車場が少ない、契約得点が少ないというところをどうにかよくするために、アットホームさを売りにしていたり、スタッフも気さくなとこが大変いいと思いました。

こだわりが強い人や、若めのカップルで、自由に色々やりたい人がやるといいと思います。

しつこさがなく、大変よかったです。プランナーさんもいい人でした。
ただ、チャペルがシンプルであること、駐車場が少ないこと、それをカバーするバスも少人数のバスしか無料でないこと等をあげると、専門の結婚式場がいいと思います。

投稿ありがとうございます。

豪華な挙式披露宴をしたい方にとっては、シンプルなチャペルやレストラン会場は少し物足りなく感じるのかも知れません。にゃん様のお好みやこだわりポイントにマッチしなかったのですね。

大きな式場に比べると設備など足りないところもありますが、レストランにしかできない事もあります。

足りないところは良くなるように、またレストランの良さをもっと知って頂きご希望に添えるように、これからも研鑽を積んで参りたいと存じます。

ご来店ありがとうございました。

ama terrasse WEDDING

会場名アーマ・テラス(並木)(営業終了)(アーマテラスナミキ)
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。