最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

北欧の暖かい雰囲気があります

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/01
とみとみ
  • とみとみさん

北欧の家具などを使っていることもあり、チャペルはとてもあたたかい雰囲気の自然を感じられる素朴な作りになっていました。ただ、すぐ裏が住宅だったり、それが窓から見えたりするので日常空間にひきもどされる感じが私としては気になりました。

私はデザートを少しいただいたのですが、美味しかったのでレストランだけあって、お料理は期待できそうだと思いました。

駅から離れているので車が必須なので、交通の便が確保できたらこの会場はアットホームな結婚式が実現できるいい式場だと思います。

• パックプランあり

とみとみ様
投稿ありがとうございます☆

今後も普段のお食事や記念日などに、ぜひご来店くださいね!

ama WEDDING

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アーマ・テラス

2019/12/13

12/22(日)は今年最後のランチバイキング付きウェディング相談会!カジュアルな1.5次会をご検討の方におすすめです。【12:30~ラスト1組だけ募集】人気イベントのためご予約はお早めに!

★Merry X'mas★クリスマスフェア期間中にお申込の方へチャペル挙式料またはドレスプレゼント

50名~挙式披露宴お申込…チャペル挙式料またはお色直しのドレスプレゼント 20名様~挙式披露宴お申込…チャペル挙式料50%OFF (会費制パーティーを除く)(アイテムお持込のない方)

適用期間:2019/12/01 〜 2019/12/25

アーマテラスウェディング

10:00~19:00(ウェディング)

080-4104-6630

• アーマテラスウェディング
    福島県郡山市並木2-1-3
    080-4104-6630

会場名アーマ・テラス(アーマテラス) [公式HP
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東北新幹線 郡山駅からバス・タクシーで15分
JR磐越西線 富田駅からバス・タクシーで5分
東北自動車道 郡山ICから車で10分
磐越自動車道 郡山東ICから車で18分

郡山

会場電話番号024-991-0141
営業日時10:00~19:00(ウェディング)
送迎あり有料
市内の神社へ赴いての神前結婚式もスタッフ同行しお手伝いします
自然光の明るく開放的なチャペルです。木の香りのシンプルなインテリアに季節のお花を飾って、まるでガーデン挙式のような清々しい雰囲気に。ご家族との距離も近く、温かな結婚式が挙げられます。
20名様以下のお食事会にはレストランのテラスルームがおすすめです。2階のバンケットルームは130名様まで着席でき、大きなテーブルでゆったりとパーティーを愉しめます。
ガーデン演出有りバルーンリリース、ブーケトス、フラワーシャワー、全員でスナップ撮影など
二次会利用利用可能当店でウェディングをされる方を優先させていただき特別プランをご用意しております。他店でウェディングをされる方の二次会のみのご利用もご相談ください。
ナチュラルウッドのルーバーが落ち着いた上品な雰囲気で主張しすぎず新郎新婦のおふたりを引き立てます。和装にも洋装にも合う会場です。北欧家具のテーブルはクロスをかけずにそのまま利用することもできます。
  • その他西洋料理
創作フレンチ
アレルギー対応有り食物アレルギーのゲストには食材を変えてご提供します。
事前試食有り不定期にハーフコースの試食会を開催しています。毎日のウェディング相談会ではランチやデザートのご試食でアーマテラスのお料理に気軽に触れていただく機会を設けております。
おすすめポイント一組ごとのオリジナルメニューです。旬の食材は勿論、おふたりの想い出などをとりいれたエピソードメニューや、料理が楽しい演出になる「おもてなし演出」で大切な方への心からの感謝と歓迎の気持ちが伝わります。

※この他2つのショップと提携あり

• 引き出物 (無料)
申込時に5万円をお預かり致します。申込金以外の料金のお支払いは挙式日以降1週間以内の後払いです。
宿泊情報提携宿泊施設電車の方や二次会にも便利な駅前のホテル、お車の方に便利なインター近くのホテルと提携しております。