レトロなホテルウェディング

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/05/16
くぅーー
  • くぅーーさん

ザ教会というチャペルで神前式が合う雰囲気のチャペルでした。外には新郎新婦が鳴らす鐘もありました!
6月の挙式でしたが、天気もよく外でブーケトスと男の人はブロッコリートスも行いました。とても面白かったです。

ホテルなので、重厚感があり床にはカーペットが引きつめてありました。古さは少し感じました。

名鉄の知立駅から徒歩圏内にあり、交通アクセスは良好です!

式場で髪の毛のセットはお願いしましたが、時間がないなかでも素早く対応して下さり、助かりました。

当日、着物を着ていたので、披露宴が終わった後私服に着替えたいことをスタッフさんに伝えると、快く空いているホテルの1室を貸して下さりました。ゆっくり着替えることができ良かったです。

くぅーー様

この度はご来館いただき、ありがとうございました。
当ホテルのチャペルは、白を基調としており、明るく柔らかな雰囲気で、挙式・披露宴をお考えの方には特にオススメです。

知立駅から徒歩3分ということもあり、アクセスの良さはたくさんのゲストの方から好評をいただいております。

今後もゲストの皆様にさらなるご満足と寛ぎをお届けできますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルクラウンパレス知立

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。