和と洋の魅力を体験できました

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/05/20
まえじゅ
  • まえじゅさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

真っ赤な、カーペットが大きく広がる神殿は、すごく美しく優美。したが鮮やかだと、一気に気持ちがあかる華やかになれますね。また、壁とか天井は木造の、すごく明るくさわやかなトーンとなっていて、木目のナチュラルな優しさが包み込むような感じでした。
あと、天井の木目の面のところは、照明ライトが明るく幻想的に光っていて、心地がぼんやりとして気持ちからうっとりとできました。

すごく和の魅力が強い挙式会場とは、うってかわって、洋風の魅力、優美さ、華麗さがしっかり整ったホワイトルームにてパーティがおこなわれました。構造的にはほぼほぼホワイト。のっぺりした面的な天井ではなくて布系素材で、優美にふんわりとした表現がされていたので、頭上もなんだか優美な感じでした。
椅子などの、木造部分は、すごくシックでラグジュアリーな情緒が出てました。

名鉄の知立駅から、歩いて5分かからずくらいのところで、アクセスに問題はありませんでした。

和の儀式から、洋のパーティという流れがすごく抑揚となって体感されて、メリハリのある1日となりました。そのおかげで飽きることなく終始楽しめました。

まえじゅ 様

ホテルクラウンパレス知立にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立ではホテルらしいクラシカルな会場の他に新しいデザインの会場もスタートし、大変ご支持いただいております。和モダンの会場は本格和婚に、シャビーシックの会場はパーティーでのご利用に最適です。

アクセスにつきましては快速特急から停車する知立駅から徒歩約3分、お車でもお越し頂きやすい点は評価が高く、知立神社までもお車で約3分と他にない好立地です。

いただいたたくさんのお褒めの言葉をもとに、今後も幅広い和婚のニーズにお応えできるよう尽力して参ります。

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ホテルクラウンパレス知立スタッフ一同

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。