バージンロードが長くてとても感動しました。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/13
まりきゅ
  • まりきゅさん

白を基調としていてとても清潔感があり上品な空間でした。
チャペルは広くて高級感があってよかった。
バージンロードが長くてそこを花嫁がゆっくり歩いてるのを見て凄く感動しました。

落ち着いた雰囲気のあって高級感がある会場でした。
さすがホテルという豪華さでした。天井が高くて広々としてます。
スクリーンが大きく映像がとても見やすかったです。照明の明るさも良くて、印象に残る披露宴でした。

味は凄く美味しくて、見た目もおしゃれな盛り付けで良かったですし、ボリュームも満足いく量で、とっても素晴らしく文句なしでした。

車での交通アクセスが駐車場が完備されていてとても良かったです。
駅で来るのも駅から五分程で着きますし、迷ったりして困ることは無いと思います。

スタッフの方々はとても礼儀正しく好感が持てました。

遠方の方が来る際は、宿泊が出来たりするのでとても便利だと思いました。
ホテルなのでとても良いサービスが受けられます。

この度は、誠におめでとうございました。
また、寛大なお褒めを頂き、御礼申し上げます。ありがとうございました。

まりきゅ様はチャペルのバージンロードを歩くご新婦様に感動されたんですね。
あの瞬間は、何度見ても感動する瞬間ですよね。
今まで、お世話になった親御様と一緒に歩くバージンロードは、ご新婦様にとって、大切な時間だと思います。1歩1歩ゆっくりとかみ締めていただきながらゆっくりと歩んでいただきたいと思っております。
また当ホテルのチャペルは、ガーデンが隣接しておりますので、自然光が入り、明るく温かみのある会場です。

披露宴会場も豪華絢爛というものではありませんが、天井は6mあり、開放感がありながら、ゲストとの距離感が近く、過ごしやすい披露宴会場となっております。

料理やサービスもお褒め頂き光栄です。
和食をベースにした日本人に合ったコースをご用意させて頂きました。

ホテル内には和食レストランや、バイキングレストランもございます。
またお近くお越しの折はお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンパレス婚礼支配人 畑 英志

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。