和に力を入れている!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/05/30
さぼてん
  • 岐阜県

ホテル全体(建物、ロビー、披露宴会場)は白を基調とした洋の雰囲気でした。広々としており、100人は余裕で入ると思います。(会場を、ふたつ使用していたのかもしれません。)ホテル自体は伝統あるのだと思いますが、とてもきれいでした。別の階で他の方の披露宴が行われていたようですが、全く気になりませんでした。

• 一段高くなった高砂なので、後ろの席の親御さんまで見える位置。

• さぼてんさん

完全に和食のフルコースでした。
お膳にのっていたり本格的でした。

• 二次会も同会場で行われ、その様子です
  • 純和風のお料理でした

• さぼてんさん

知立駅から、徒歩で迷わず、すぐに行ける近さとわかりやすさです。駅出口から歩いていくと、ほどなく大きなホテルがすぐみえます。

お化粧室にて、着替えられるスペースがあったり、バウダールームの場所があったり、なかなかない便利さと快適さでした。

建物全体や会場全体は完全に洋なのですが、近くの神社で挙式を挙げることができたり、お料理メニューを和食にしたりしていたので、「和婚」も叶えられるし、力を入れているのだなといった印象を受けました。装花も和風だったので、やりようによって和装にもぴったりでした。

• ケーキ卓の装花。

さぼてん様

この度は、ご来館いただきありがとうございました。
当ホテルは、結婚式だけではなく様々な宴会等のご案内もしており、最大240名様が収容できる会場もございます。

知立駅から徒歩3分、隣接している立体駐車場がある為、お車でお越しの方にも大変便利かと思います。交通アクセスの良さは、たいへん多くのゲストの方から好評をいただいております。

結婚式当日が新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、心を込めてお手伝いをさせていただいております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルクラウンパレス知立

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。