落ち着くホテルウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/05
コニオ
  • コニオさん

真っ白なチャペルで天井がわりと高く圧迫感もなかったので良かったです。
両サイドがガラス貼りなので外の自然光がすごく入るので明るいチャペルでした。

窓が無かったですがほどよい天井の高さとライトが広さを出していました。
カーペットの色がレトロ感満載で落ち着ける雰囲気でした。

見積りをしていただきましたが、20万割などが付いたりしてよそよりはかなりお値打ちにウェディングが出来るくらいの金額だったので、コストパフォーマンスは良かったです。

凄く美味しかったです。
ひとつひとつがホテルの味だなと言うくらい絶品でした。

立地は近くの駅から歩いて3分ぐらいで着くので駅利用の方にはアクセスが便利だと思います。

スタッフさんの対応も押し付けがましく無くて柔らかな物腰な方で良かったです。

チャペルが素敵である事が条件だったので条件に合っていました。

• 仏前式対応OK

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
先日はお忙しい中、ホテルクラウンパレス知立に
ご来館いただきありがとうございます。

チャペルの雰囲気やお料理等について
コニオ様にご満足いただけ、当ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、当ホテルでは、「料理」に1番自信をもっております。
おもてなしの一つだからこそ一つ一つ丁寧にお作りしておりますので
いらっしゃてくださるおふたりの大切なゲストの方々もご満足していただけるのではないかと思います。

もちろん他にも、おふたりのご希望に合わせてご案内させていただいておりますので
いつでもお気軽にご相談下さい。

先日は、当ホテルにお越しいただきまして
本当にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立 スタッフ一同

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。