知立神社で挙式ができる

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/02/10
ミキ
  • ミキさん

知立神社でも挙げられるが、ホテル内のチャペルを利用することもできる。チャペルならばホテル内にあるので移動は楽。神社で挙げたい人にはこちらのホテルが近いと思う。

ホテル内にあり、簡素だが清潔感がある。ほかの会場と比べると、豪華な感じもなく普通。

ほかの豪華な会場と比べると、値段だけ見ると安いがコスパで言うと普通。ホテル内にあるドレスのレンタルショップの人が良い人で、良心的な価格だった。

知立駅から近く、駐車場もあって便利。わかりやすい場所にあるので遠方から来ても迷わない。そのまま宿泊もできる。

当たり障りのない接客。予定時間を伝えていたがオーバーしてしまった。

余分な演出をつけずに、シンプルな披露宴ができる。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 人力車

知立神社で挙式をし、こちらで披露宴をするのが良い。スイートルームに宿泊もできる。

一階のトイレに和式トイレがあった。ほかの会場と比べると、トイレが気になってしまった。

ミキ様

先日はお忙しい中、ホテルクラウンパレス知立に
ご来館いただきありがとうございます。
当日はご予定時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう注意し努めて参ります。

また、当ホテルは知立神社様から車で5分以内と近い為、
知立神社様でご希望のお客様を多くお手伝いさせていただいております。併せて、名鉄本線 知立駅から近いことやご宿泊も可能な為、ご参列者様にもご負担が少なく、当日をお過ごしいただくことができます。

他にも、おふたりのご希望に合わせてご案内させていただいておりますのでご不明な点やご質問などございましたらまた、いつでもお気軽にご相談下さい。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立スタッフ一同

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。