レトロ、クラシカルで格式高く

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/03/28
りんご
  • りんごさん

ホテルの上階にあります。しかし、外に出られるようにもなっており、圧迫感がありません。こじんまりとしています。

ホテル会場と、チャペルをそのまま会場として使えるというふうに二種類から選べます。ホテル会場は大正ロマンっぽくやったりと案内していただきました。

見積もりを立てていただきました。平均的だと思います。節約して楽しくできるアイデアを提案していただけました。

スイーツをいただきました。上品な甘さでおいしかったです。

• 甘さ控えめ、食べやすかったです。
ホテルクラウンパレス知立

• りんごさん

駅からちかく、アクセスが良いと思います。

一通りの説明を丁寧にしてくださいました。コストの面も親切に教えていただけました。

親族を安心して呼べると思います。ホテルということで格式高い雰囲気です。

挙式、披露宴、着付け等、施設内の狭い範囲で完結できるところから、スマートに流れをつくりたい方にはぴったりだと思います。

りんご 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場よりホテルクラウンパレス知立にお越し頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルクラウンパレス知立では皆様にお越し頂きやすいアクセスや充実した設備などホテルならではのサービスでご両親様やご親族様も安心して当日を迎えられる一日をご提供しております。

また、会場に関しましてはホテルらしいクラシカルな会場の他に2019年1月からモデルチェンジした新しいデザインの会場もスタートし、大変ご支持いただいております。
雰囲気だけではなくスタッフも気持ちを新たに大切な結婚式をお手伝いして参りたいと思います。

いただいた口コミをもとに、今後も多くの皆様の大切な結婚式をより素敵にできるよう、尽力していきます。

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ホテルクラウンパレス知立 スタッフ一同

会場名ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ)
会場住所〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。