ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)の結婚式口コミ・評判
スタッフの心遣い◎理想を現実にしてくれる
上層階でガラス張りなので開放感があり、晴れていると空の青色が映えてとても綺麗でした。また、シャンデリアのキラキラが素敵でした。扉に覗き穴があって、会場内をこっそり見ることができ、ワクワク感を感じられます。白を基調とした会場なので、ピンクやパープルのお花が映えてかわいい雰囲気に仕上がりました。使用するお花を変えるとナチュラルにもシックにもなるかと思います。ウェディングケーキ、ドレスは特にこだわりました。スポットライト代、エンドロール代が思った以上に高かったですが後悔はしてないです。席次表、席札などのペーパー類は自作し持ち込みをしました。ウェディングフェアへ行き契約をしたので、特典たくさんもらえ、コストダウンに繋がりました。完全フレンチではなく、和を取り入れたフレンチでお箸も使えて、食べやすかったとすごく好評でした。ランク(料金)的には真ん中のコースでしたが、大満足です。抹茶のデザートがオシャレで美味しかったです。駅直結なのでアクセスは最高です。受付、挙式、披露宴の全てが1フロアになっているので移動距離が少なく、段差がほとんどないので車椅子移動もスムーズにできる。すごく親身になってくれます。ディズニーが好きと事前に伝えていたら、打ち合わせの時から席にディズニーの小物を置いてくださってたり、挙式当日はスタッフの皆さんがディズニーのバッジを胸につけてくださってたりと心遣いが素晴らしいです。・ガラス張りのチャペルの雰囲気・遠方からの列席者がいる場合、アクセスがとても良いのでオススメです。・スタッフさんの心遣い。「スタッフ・プランナーのサービス」欄にも記入しましたが、ディズニー好きの新郎新婦のために、スタッフさん全員が胸にディズニーのバッジを付けてくれたり、ナプキンをミッキーミニー型にしてくれたり、ミッキーポーズで一緒に写真撮ってくださったりとほんとに心遣いが素晴らしかったです。遠方からの列席者が多かったため、アクセス重視で大阪か京都で迷ってました。駅直結なのと、チャペルから見える空の景色、スタッフさんの応対が決め手でした。打ち合わせ事に宿題をくださるので、今何を優先してやるべきかがわかりやすいです。詳細を見る (911文字)

- 投稿 2023/05/08
やってよかった!と思える結婚式になります
挙式会場は窓から自然光が入り大阪の景色を一望できます。白を基調としキラキラしているイメージで朝は爽やかな雰囲気、夜はゴージャスな雰囲気を出せそうですお花で好きなイメージに変えれそうなのでどんなカップルでも素敵に仕上げれると思います2箇所ありわたしたちが選んだ会場はブラウンを基調としていて大人っぽい雰囲気になっています。緑をカラーでいれても綺麗ですしカラーで好きな色味にしあげれるのも素敵だなと思いました広いので落ち着いて過ごせます見積もりはお話を聞いてもらい頑張っていただきましたドレスなどで値段が上がるのは仕方がないと思いますがお小物などの持ち込み料がかからないのは助かりますお値段も幅広く選びやすいです味は、どれも美味しそうなので選ぶのにとても迷いました駅直結で迷わずに遠方からも呼びしやすいです市内なので自然な感じは少ないですが挙式会場から都会の景色が見えるのでおすすめです。プランナーさんはとても丁寧で助かっていますわからないことなども聞きやすくメールでも対応していただけるのでわかりやすくていいです遠方からもお呼びするので駅直結という点と挙式会場の大阪一望でもうここだ!と決まりました綺麗でゴージャスな雰囲気なので大人っぽい雰囲気にしたい方はおすすめです。打ち合わせを丁寧にしてくださるので式場はもちろん、とても楽しみに本番を迎えらると思います詳細を見る (578文字)

- 投稿 2023/10/14
アクセスと眺望が最強!スタッフの対応力は大手ならでは
コンパクトなチャペルだけれども大阪市街を一望できる眺望が大変魅力。宗教色が少なく、都会ウェディングのスタイリッシュさが感じられる。自然光が入る窓とスワロフスキーの飾りが光を反射して、美しいです。装花もすべて白いトーンで統一されており、洗礼された雰囲気があります。夜景が望めるナイトウェディングも人気だとか。車椅子のゲストにも配慮できる椅子の配置をしています。バージンロードはゲストハウス型など本格的なチャペルよりも短め。しかし短すぎるということはないです。教会式ではオルガン演奏、そして聖歌隊もいます。bgmは基本的になく、牧師さんの各演出の解説や新郎新婦の宣誓の言葉が響いて聞き取りやすいので良かったと思います。少人数ウェディングを予定していたので、もともとレストランスペースだった会場を契約しました。30人までは対応可能と聞いていたのですが、27人の6卓テーブルでもいっぱいいっぱいでした。中座の時の移動がスムーズではなかったぐらい寂しさを感じない広さです。景色が売りの会場なので、窓からの眺めは、他の披露宴会場に劣りません。むしろ他の会場より眺めはいいかもしれないです。絨毯が敷かれて黒、茶色、赤のシックな雰囲気です。なので白や緑でまとめたいのであれば、他の会場の方がオススメかもしれません。カウンターバーが存在するので、ジャズなどゴージャスな雰囲気が似合う会場です。高砂は一番広い窓側に設置されます。天気が良ければ背中がぽかぽかと温かくなるほど、日差しが入ってきます。高砂をソファにする場合は、ソファの種類が1種類しかありません。ネイビーのクロスは通常でも高級感ありますが、クロスも変更可能です。コースメニューのランクをアップさせました。でも正直、ビュッフェをつけるならランクアップの必要はなかったかもしれません。ビュッフェを実施するだけでかなり満足度が高くなります。乾杯酒はランクを下げて最低ランクにしましたが、飲んでるゲストは少なく、正直シャンパンを好んで飲む方は少ないので本数を減らす提案をしてもいいと思いました。ドリンクも少々高いので、ランクアップなどは検討しなくてもよいかもしれません。bgmはcd原盤持ち込みでも最低7万円かかります。+1万円で式場の持つ100曲からセレクトできますので、原盤が難しかった人はお金をかけてもいいと思います。想定していなかった出費として、未成年ドリンクは高すぎました。5歳未満の幼い子供にも高額かかっていたので、交渉すればよかったかもしれません。装花はかなりお金を掛けました。高砂ソファとチャペルフラワーのランクを高くしました。お金をかけた分、かなり写真映えしました。かけないとチャペルは寂しい雰囲気になります。テーブルクロスもイメージカラーに変更したので、ゲストからはこだわりを感じたと感想をいただきました。カメラマンも指名料を払い、記録物にはお金を惜しみませんでした。印刷物(ペーパーアイテム)はすべて手作りで持ち込みしました。プロフィールムービーも節約の為に自作です。契約時にドレス・タキシード・ブーケ・装花・新婦小物をある程度減額、司会者、挙式料、バッグ0円で値引きしてくれました。スポットライトに5万円かかるそうなので、不要にしました。スポットライトなしの方が、ゲストの表情が見えるのと、カメラマンさんの撮影ライティング設定も複雑になりません。ナイフフラワーやケーキ周囲のフラワーなども勧められましたが、高価であった為、思い切ってなくしました。ケーキを豪華にしたので、寂しさはまったく感じませんでした。ナイフは写真にあまり映らなかったので、なくしてよかったと思いました。基本的に見積りが最低限だったので、値下がりした部分は正直あまりありませんでした。コースメニューはレストランも経営している式場なのでおいしさはお墨付きです。お箸でも食べれるメニューです。新郎新婦は前菜だけ披露宴で食べ、残りは式後に控室でゆっくり食べることができます。印象的だったのはコースメニューのデザートの代わりに、デザート・お茶漬けビュッフェをしました。30名セットからが基本ですが、それ以下でも30名分の値段で実施できます。お茶漬けは具材を3種類選択でしたが、デザートの配膳も含め、期待以上のボリューム感と種類で大満足でした!写真映えもばっちりです。ゲストも喜んでくれました。お子様ゲストも取りに来てくれて喜んでいました。また、新郎新婦もビュッフェに参加していいとのことでしたので、デザートをゲストに取ってあげたり、好きなものをよそったりするシーンを写真に収めていただくこともできました。特にビュッフェプレートにチョコでのメッセージを仕込んで欲しいとお願いしたら無料でしていただけました。両親には感謝のプレートもつけてくれていました。心づかいが嬉しかったです。jr大阪駅直結なのでアクセスの強さが最高です。式場まではエスカレーターとエレベーターに乗るだけなので迷わずに迎えます。周囲にはグランフロント、ルクア、大丸梅田、少し歩けば阪急梅田やhepfive、茶屋町などファッションやショッピング街が広がります。大阪の起点となる街なので、飲食店も多く、お土産も買うのが捗るエリアです。地下鉄も近く、アクセスには困りません。電車でお越しになられるゲストは飲酒の心配がいりません。思いっきり飲めます。たびたび伺う打合せも予定のついでに寄ったり、打合せ後にオシャレなカフェや夕飯を食べて帰ることもできます。実際に式後に友人ゲストと近場のカフェでお茶をすることもできました。式場見学の際に案内いただいたスタッフとは別の方がプランナーさんになります。プランナーさんは女性スタッフでした。式場見学・契約の際のスタッフさんはそれ以降、拝見しておりません。プランナーさんとの打ち合わせは式の3か月前から始まります。かなり直近スタートなので焦りましたが、結局のところ、重い腰を上げて準備する実働期間はそれぐらいがちょうどいいのかもしれなかったです。打合せ資料は基本的に紙で渡されるので、資料だらけになり、煩雑になります。データでも欲しいと伝えればくれるかもしれません。案内や説明は丁寧です。疑問点は積極的に投げた方がいいです。手作り搬入物の納期スケジュールの相談も優しくのっていただけました。また、歓談時間を延ばすための演出を削る相談なども、プランナー側から提案してくださったので嬉しかったです。その分、ゲストとの歓談時間を楽しめてありがたかったです。司会者との連携もしっかりしていただけました。当日のスタッフさんの案内や説明は丁寧です。式の懸念点を打合せやメールで事細かく伝えれば、丁寧に確認し、ご返答いただけます。特にメイクさんとの相性が良かったのか、当日は始終笑顔で過ごせることができました。メイクさん、司会者さん、カメラマンさん、プランナーさんの対応が良く、私のわがままを上手くくみ取って調整してくださいました。メールでの対応が丁寧で好印象です。特にうれしかったのはデザートビュッフェのプレートにサプライズメッセージをお願いしたら、無料でやってくれたことと、両親にはさらに感謝のメッセージプレートを準備してくれたことです。また、ウェルカムスペースのイーゼル複数、受付サイン、テーブルナンバー等は準備してくださるので購入や手作りしなくて済みました。デザートビュッフェの配膳がキレイだったので良かったです。ムービー上映のための機材もムービーを演出でつけると貸出できますので、費用がかさまずに済みました。この式場の決め手は、アクセスの良さ、二人の出会いの街が大阪梅田だったので、その眺望が望める都会ウェディングにしたかったから。二人の雰囲気であるゴージャス&エレガントが実現できる式場がここでした。結婚式の準備は打合せ資料は基本的に事前に全て作りました。写真多めにイメージが伝わるように、装花、ケーキ、会場のイメージなどを作成。撮影指示書も作りました。今思えばウェルカムスペースでも作ればよかったかもしれません。そして資料はメールにてデータでお渡しもしてください。一生に一度の結婚式を後悔しないために、文面に残して伝えることが特に大事です。また、見学前に、やりたい演出・招待人数・日程の候補は決めて挑んでください。定まっていればいるほど、見積を最大でできます。ブレがなくなります。詳細を見る (3448文字)

- 投稿 2023/05/08
景色.立地は最高!ゲストの方への接客応対は改善の余地あり
写真通り、自然光が入り明るい雰囲気の会場です。ゴージャスすぎず、大阪の中心地の高層階なので景観はかなりよく天気が良かったのでとても綺麗でした。カジュアルかつきちんとした感じもあり良い雰囲気の会場でした。しかしテーブルが少し小さく、コロナ禍で規定の人数から1人減らした人数が一卓あたりの人数だったのですがテーブルセットなどをおいたらかなりキチキチに感じました。あまりパンパンに詰めるとゲストの方はすこし窮屈かもしれません。メニューやお料理はとても良かったです。真ん中ぐらいのコースにしましたが充分でした。しかしテーブルが狭いせいかまだ食べている途中のフォークとナイフの置き方をしていたにも関わらず食事中のお皿が下げられたとゲストの何名かから後から聞かされ残念に思いました。アクセスはかなり良いです。雨でも電車であれば濡れずに会場まで来られますしゲストの方から迷子になった、などの連絡もありませんでした。スタッフの方はもちろん素敵な接客応対をしてくださった方もいましたが総合的に見るとまだ改善点がかなりあるように感じました。ゲストや親族に対して会場内の案内であったり随所に不親切さが目立ちました。とにかく立地の良さ、挙式会場が高層階にあり景色が良く明るい雰囲気の写真が撮れるところです。立地や景色は文句なしです。しかしながら私たち夫婦はゲストの方へのおもてなし、ホスピタリティを重要視していた為結果的には期待を超えるところというものはありませんでした。挙式会場の装花は会場自体が華やかなのでなくても充分見劣りしませんでした。プランナーさんとの打ち合わせは回数も少なくメールでのやりとりがほとんどになってきます。結婚式に対しての知識や強いこだわりがない方はひとつひとつ決めるのがとても大変なのでインスタなどで情報収集しておくのがおすすめです。詳細を見る (768文字)
- 投稿 2023/05/17
天空のチャペル
挙式会場が高層階で外の眺めが非常に良い!披露宴会場も大きな窓があって景色が眺める事が出来て良い。下見した時の見積もり額は許容範囲でそんなにだったが、本格的に打ち合わせが始まると色々と想定してなかった出費が増えた。下見した時に契約する事で色々サービスしてくださりました。ポケモンブライダルを利用したのでメニューもピカチュウメニューでしたが味も美味しかったです。駅近というより駅直結レベルでアクセスはいいと思う。大丸やルクア等が周りにあるので買い物も出来る。ポケモンブライダルを挙げられる高層階のチャペルで式を挙げられて同じく高層階ならではの景色を眺めながら披露宴も出来る。高層階のチャペルで式を挙げれて大好きなポケモンブライダルを出来た事。詳細を見る (319文字)

- 投稿 2023/04/02
値段もそこまで高くなかったが最高な結婚式をあげれる場所です。
挙式場が高層階にある為外の景色がとても綺麗で飾り無しで十分でした。披露宴会場からも外の景色が見る事ができたり、お花の飾りがあまりなくても全然貧相に見えないのがとても素晴らしい点だと思います。その為、お花代が浮きました。笑お料理のお肉だけランクアップしました。あとは、飾り付けのお花代が見積もりよりも30万程アップしました。ペーパーアイテムなど持ち込みかからない為できるだけ自作で頑張り節約しました。ブーケを1つに減らしたり披露宴会場の後ろのお花やケーキ代のお花をやめました。それだけで、20万程変わりました。下から2番目の料金でしたが満足な程美味しかったです。特に渡り蟹を初めて食べ食感など面白くて参列者にも人気でした。大阪駅の中央出口から行くとすぐ行けるため交通の便は、とても便利でした。挙式日は、雨だったのですが、駅直結の為濡れる事なく行けました。一人ひとり笑顔で親切に接して下さりこちらからとても話しかけやすかったです。キャンドルサービスがとても印象に残り手軽な料金で楽しめました。子供が居てると割引がとても大きかった為子供さんが居てる御家族には、とてもおすすめかなと思います。詳細を見る (492文字)

- 投稿 2023/03/31
チャペルからの夜景が素敵すぎました!
チャペルは白を基調としており、清潔感のある雰囲気でした。天井にはスワロフスキーのシャンデリアが飾ってあり圧巻の雰囲気です。ガラス張りになっており、昼は青空、夜は夜景が楽しめます。見学に行った際は夕方でしたが、夕方から夜に移ろいゆく夜景を見る事が出来ました。高層階である為、梅田の夜景が一望でき、最高でした。実際に足を運び見る価値はあると思います。披露宴会場は3つあり、規模によって選ぶ事が出来ます。一番小規模な所は普段レストランになっているところで、赤い絨毯、壁はガラス張りになっており、シックな雰囲気と景色を楽しむ事が出来ます。3つの部屋の中で眺望は一番良かったです。2つめの中規模な会場は白を基調としておりロマンチックな雰囲気を楽しむ事が出来ました。3つめの会場は大規模で、茶色を基調としており大人っぽい雰囲気を楽しむ事が出来ます。梅田の高層階にある為、眺望はとても良かったです。夜景がとても綺麗で、ナイトチャペルも人気だそうです。主要駅直結である為、遠方から来る方にも良い会場だと思います。チャペルからの眺望。昼、夕方、夜すべて違った顔が楽しめると思います。とにかく都会的な雰囲気、眺望が好きな方におすすめです!詳細を見る (509文字)

もっと見る- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/04/02
高層階で行う景色の綺麗な式場
大阪の景色を高層階から見ながら式を行う場所です。高い建物よりも階層が高い場所で行うため、ナイトウエディングには夜景を見ながら式を行えます。ナイトウエディングだと、式場のライトより、夜景のライトで式を行う等あると思うので、神秘的だと思います。披露宴会場も挙式会場と同じで、景色を見ることができます。2つの会場を見学しました。披露宴会場の前にある写真スポットの場所がある披露宴もあり、木やソファがあるので、ウェルカムスペースとしても使えると思いました。別の披露宴会場は、スペースがとても広く、パーティで使用できる場所もあります。駅からそのまま直通のエレベータを使用して会場まで行くので、ゲストに分かりやすく負担のない会場です。広いスペースのある平日はレストランをされている披露宴会場で、庭のような芝生も敷くことができるようで、自分たちの好みの会場に変更できるのはおすすめです。前撮りについて、ここの式場だけでなく、系列の式場でも撮れるそうなので、前撮りを式とは雰囲気を変えたいカップルにもいいと思います。詳細を見る (450文字)
- 投稿 2023/04/12
駅直結の夜景や街並みが見える結婚式場
街並みを一望できる挙式会場です。昼には飛行機も飛んでいたり、夜には夜景が大変綺麗です。ガラス張りになっているため、どの角度から見ても、街並みを感じることができます。2種類の披露宴会場があり、どちらも街を一望できます。緑を多めに使った会場と、普段レストランとして使用されている場所もウェルカムスペースや演出で使用できる広々とした披露宴会場があります。どちらも雰囲気はあまり変わらないので、人数によって合わせたり、演出を多く取り入れたい場合は、大きめの会場でもいいと思いました。駅直結で、路線の多い駅が最寄り駅になるため、アクセスは良好です。式場まで外に出る事がないため天候にも左右されないです。担当の方が趣味を聞いてくださり、会場毎で自分たちの好きな事を取り入れた演出を提案してくださりました。ここの会場スタッフの対応の良さもおすすめのポイントです。また、ワンフロア貸切のため、ゲストにも負担がかからないです。遠方のゲストがいる方のカップルには、大阪の街並みを見ながら先に参加できるのでおすすめです。また、披露宴会場を広々と使用できるため、余興を考えている方にもおすすめです。詳細を見る (487文字)

- 投稿 2023/04/08

アクセス抜群!大阪を見渡せるロケーションの式場
高層階からの景色の見えるチャペルは本当に素敵でした。白を基調とされてるので曇りの日でもだいぶ明るい雰囲気はありました。披露宴会場はすごく綺麗で雰囲気も素敵でした!披露宴会場は白っぽい会場とブラウンっぽい会場があって選べるのはいいなと思いました。広さもどちらも100名以上入るそうなので十分な広さがあるなと思いました。レストランウエディングよりはやはりお高いですが、値引きもかなりして頂け、平日だとそこから更に20万円程お安くして頂けました。試食でいただいたえびのスープがすごく美味しかったです!1番下のランクだとお肉料理がカモらしいので牛肉にするには追加料金がかかるそうでした。駅直結でアクセス抜群です!雨の日でも傘を差すことなくゲストがこれるのはすごくこの会場の強みだなと思いました。また、高層階なので大阪を見渡せる景色で夕方の日が沈む瞬間や夜景もとても素敵だなと思いました。担当の方は常に明るく、すごく話しやすい女性のプランナーさんでした。私たちについてもたくさん聞いてくださって提案していただけた印象です。とにかくアクセス抜群です!ワンフロア完結で、ゲストの移動が少ないのもいい所だなと思いました。やはりチャペルが素敵なので、チャペル挙式をする方にはすごく魅力的だなと思いました。また遠方のゲストが多い方にもアクセスの面でおすすめかなと思いました。詳細を見る (579文字)

- 投稿 2023/03/02
高層階を満喫出来る会場
チャペルは1つです。3面ガラス張りになっており扉を開けた瞬間に高層階の景色が広がります。夜と昼と両方見せていただきましたが、どちらも全然違う雰囲気がありました。夜はとにかく夜景が素敵です。お昼はビル群が見えるので非日常感を感じれるかは個人差がありそうでした。お昼は自然光がたくさん入り明るい印象になりますが、写真を撮る上で逆光は少し気になるかなと思いました。チャペル全体は白色の雰囲気でスワロフスキーのシャンデリアが綺麗でした。披露宴会場は白色を基調とした会場と茶色雰囲気の会場がありました。白色の会場は少人数の方やゲストとの距離が近いのが良い方におすすめだと思います。大人可愛い印象でした。会場に入る前の所のにお洒落な木のオブジェがあり写真映えしそうでした。茶色会場は白色の会場よりも広く天井も高かったです。こちらは会場の隣にさらに少しスペースがあるのでさらに広く空間を使えそうです。隣にあるスペースでスイーツビュッフェなどをすることも出来るそうです。また披露宴会場にも窓がありますので、こちらからも大阪駅周辺の景色を楽しむことが出来ます。1件目見学特典など様々な特典が付き40名で200万という見積りでしたが、内容的にはかなり簡易的な内容しか盛り込まれていないものでした。食事をメイン牛肉にし、衣装代も10万円ほどアップ、スナップ写真を付けるなどをするとさらに50~60万円は最低上がってくるかなと思います。それでも他の会場と比べてすごく高いという訳では無かったので会場の雰囲気が気にいったこちらにしました。持ち込み料がかかりますがドレスや映像など対応してくれるそうなので持ち込みの可否に関してはそこまで厳しくないかなという印象でした。また、セゾンカード限定という縛りはありますがクレジットカード払いも出来るのでその点は魅力的だなと思います。前菜、オマール海老の茶碗蒸し、スイーツを食べました。どれも見た目も綺麗で味も美味しかったです。ただメインを食べれなかったのでそこに関しては少し不満です。選ぶフェアによってはメインのお料理も出るものがあると思うので、会場選びでお料理重視される方はその辺を確認されてから見学予約をされる方がイメージが湧きやすくていいと思います。jr大阪駅から本当に近いです。lucua1100の隣にあります。jr大阪駅を起点に考えた時にここ以上に近い所はないんじゃないかなと思います。他の路線からもlucuaを目指して来てもらえれば大丈夫なので、来やすいかなと思います。私たちはここで仮契約をした為、勧誘等は受けておらずその結果スタッフの印象としては比較的良い印象を持ってます。変に馴れ馴れしい感じではなく距離感を持ちながら接してくれていたので過ごしやすかったです。高層階を楽しめるチャペル披露宴会場であることは間違いありません。jr大阪駅から本当に近いのでその辺はおすすめだと思います。私たちは新幹線を利用するゲストもいたのでこの立地はとても魅力的でした。式場の大きさに関してはどの式場と比べるかによって感じ方は変わるかと思いますが、装飾自体はお洒落かなと思います。今後フェアに参加される方は食事は高めで見積りをいただいて(メインが牛肉がいいなど具体的に決まってたらそれで伝える方がいいと思います)、ドレスも25~30万で見積りをもらって、スナップ写真は付けといてもらう方が実際に近づくと思います。また、豪華食事付きという書き方であってもメインが出るとは限らないのでメインの料理も見学時に食べたいのならお肉が付いてるフェアに行くか会場に確認してから行く方がイメージが湧きやすくていいと思います。詳細を見る (1511文字)

- 投稿 2023/03/30
チャペルが素敵です!
挙式会場は全面ガラス張りで地上28階からなる景色は圧巻です。下見に行ったときに、説明してくださった方から、天空にいちばん近いチャペルといわれていることを聞きました。当日は、お互いの祖父も天国から見てくれていたのかなと思います。お天気にも恵まれ、県外から来てくれたゲストも喜んでくれました。しかし、雨になってしまった場合は、残念に思うのでそこが決めるときに少し迷ったところでした。また、私たちは親族と親しい友人のみの小さな式でしたが、40人程度で広すぎることもなくちょうど良かったです。私たちもゲストの顔が見れてとても嬉しかったです。チャペルの天井には豪華なシャンデリアもあり、とても豪華で華やかでした。披露宴会場はニューヨークスイートを使用させていただきました。モダンな方も検討していましたが、ゲストの人数的にも、ニューヨークスイートがいいとのことでした。当時は13時ごろからの披露宴だったので自然光もよく入りました。ただ写真を撮ったときに、高砂の後ろの自然光が入りすぎて写真があまりきれいに撮れていないときもありそこは残念でした。広さは申し分ありません。ドレスと装花にお金がかかりました。予想よりもだいぶ跳ね上がりました。ペーパーアイテムなどはすべて自分で手配しました。ランクを上げました。下見のときからひとつあげてもらっていましたが、メインのお肉のみ牛肉に変更しました。式場までは駅からすぐなので雨が降っても安心でした。改札口から式場までの行き方を動画で撮ってゲストに送っておきました。プランナーさんと元気でとてもよく対応してくださり助かりました。私たちが遠方ということもありwebでの打ち合わせもありましたが、親切にわかりやすくやっていただき助かりました。チャペルはほかには比べられないものがあります。私たちも感極まるとても素敵な空間でした。アクセスもどこにも負けないかと思いますので、遠方の方が多い場合はおすすめです!詳細を見る (813文字)

- 投稿 2023/03/28
最高でチャペルが綺麗な式場です。
高層階で白を基調としたチャペルがとても綺麗で自然光がとても良く入りゲストのみんなの顔がすごく良く見えた。80名ゲストが入っても狭さを感じさせない広さで感激しました。披露宴会場はとても広く、入退場の際もとても歩きやすく、ゲストの皆様との距離が近くとても好印象でした。私たちが決めたお花との相性が抜群で雰囲気がとてもアットホームな柔らかい感じになっておりとても嬉しかったです。bgmは旦那の好みの音楽にしたこと持ち込みによる値上がりはなく、持ち込みしても大丈夫でした。お花の飾りや牧師さんのいるキリスト式ではなく、自分たちで作る人前式にすることで見積もりを値下がりすることが出来た。また、自分たちのしたい人前式をすることが出来きとても満足しました。お料理全て美味しく、料理の提供時間も良く、なんと言ってもデザートビュッフェがすごく良くて種類も豊富で全部美味しく、ゲストの皆様も楽しんで貰えました。駅直結で、遠方からくるゲストの皆様も迷わず式場へ来れました。スタッフの皆様の笑顔がとても素敵で、スタッフの皆様のお陰で初め少し緊張しただけで、結婚式・披露宴をすごく楽しめました。また、私たちの要望にそって進めて下さり、ゲストの皆様にも楽しんで貰うことができました。デザートビュッフェがとてもよかったです。会場の雰囲気や温度もとてもよく心地よく楽しむことが出来た。自分たちの付き合った日時で、ここでするしかないと運命を感じたため。詳細を見る (610文字)
- 投稿 2023/03/24
とにかくチャペル、スタッフの対応が抜群の式場です。
高級感があり、自然光が沢山入り、高層階ならではの特別感があって良い。会場は広く、大人数招待したが狭さを感じることなく披露宴を行う事ができた。色合いもブラウン調でとても綺麗だった。お花関係は無理に多くする事はせず、フラワー担当の方と入念に連絡し、少なくても綺麗に見えるようにしてもらえた。駅直結なので、遠方からでもアクセスがかなり良く、駅近辺には居酒屋等も沢山あるため二次会にも行きやすくとっても良い。とにかくスタッフの心配り、気遣い、対応が素晴らしい。妻に内緒で当日サプライズで手紙と花束の贈呈をプランナーの方が提案してくれ、とても喜んでもらえた。プランナーさんの気遣いがとても良い。チャペルの高級感が特に決め手。アクセスもいいので遠方から呼ぶ人にとっては◎!詳細を見る (330文字)

- 投稿 2023/03/19
チャペルが綺麗でアクセス抜群
チャペルはほぼガラスが前面にドーンとあり昼間だとシティビューが夜だと夜景が一望できます。扉が開いた瞬間思わず声が出る素敵なチャペルでした。披露宴会場は大きさもちょうどよく、これまた景色が望めるのでとても広々と感じカーテンの開け閉めのみで演出にもなる披露宴会場でした。披露宴会場を出たところにある広間は人工芝を敷いたりもできるのでガーデンぽいことをしたい場合も良いと思います。持ち込みできるものが少ない印象でしたが、比較的抑えられている方だと思いました。オマール海老の入った茶碗蒸しのようなものが大変おいしかったです。アクセスがこちらの最大の良さだと思いますが、大阪駅直結本当にすぐなのでゲストからするとかなりありがたい式場です。話し方も柔和で説明も丁寧だったのでとてもわかりやすく良かったです。アクセス、チャペルは抜群にいいですし、ご祝儀を新札に変える機械がありゲスト受けがいいと思います。チャペルが窓が大きいタイプなので天候によってはあんまり、ということもあるかと思います。それを含めてもここでしたいと思えるかを確認するべきだなと思いました。詳細を見る (472文字)

- 投稿 2023/03/03
高層階にある都会の式場
式場自体が高層階にあるため、挙式会場からも梅田の景色が綺麗に見えました。天気がいいと飛んでいる飛行機が見えたり、青い空がすごく映えて綺麗だなと思いました。挙式会場自体は真っ白な印象で、スタイリッシュな都会にある挙式会場という感じです。披露宴会場はとてもおしゃれで、こちらも梅田の景色が綺麗に見えます。隣には屋内ガーデンがあります。そこで写真撮影をしたり、デザートビュッフェなどがあったり、いろいろな使い方があって、素敵だなと思いました。メニューは少し少ない印象を受けましたが、最後にデザートビュッフェがあったので、お腹いっぱいになりました。味はどれも美味しかったです。大阪駅からすぐですが、入り口が少し分かりにくいなと感じました。迷った方もいらっしゃったので、駅近ですが、ネット等で調べてから行った方がいいと思いました。スタッフの方は親切で、ドリンクがなくなった際もすぐ気づいてくださったり、荷物を入れるようのかごなどもお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。高層階にある式場なので、都会の景色がいろんな場面で目に映るので、好きな方にはとてもおすすめです。詳細を見る (480文字)

- 投稿 2023/02/09
スタッフの対応に満足!
チャペルは全面ガラス張りなってて、大阪を一望できます。28階の高層階で解放感があり自然光が入ってきて挙式日当日は快晴でしたので、景色がとても良かったです!シャンデリアもありきらきらでとても煌めいてました!披露宴会場も大きな窓があり景色はとても良かったです。茶色基調で落ち着いた雰囲気です。ゲストとの距離が近いので触れあうことがたくさんできました。狭くはないですがとても広い感じてもなかったです。40人程でちょうどよかったです!新郎新婦の衣装は和装に変更した為増。ブーケと装花はこだわったので増。ペーパーアイテムは手作りしました。テーブルコーディネート、新郎新婦小物、引出物はサービスしてもらいました。アクセスは抜群です!駅直結なので雨の日でも安心です。大阪市駅周辺を一望できるので本当に天空のチャペルです。プランナーの人との相性がよかったです。私たちのテーマにそって親身になって考えてくれたました。スタッフの方全体が私たちのテーマを意識して当日対応してくれました。チャペルからの景色とアクセスは抜群!シャンデリアがきらきらでとても綺麗です。詳細を見る (470文字)

- 投稿 2024/02/12
梅田直結、新しい式場!開放感のあるチャペルに圧倒
チャペルが高層階にあり、全面ガラス張りなのでとても明るいし景色もきれいです。色は白を基調としています。大きさはとても広くて十分な広さだと思います。バージンロードが長めかなと思いました。披露宴会場はカジュアルな雰囲気でした。新しい会場なので、とてもきれいで清潔感がありました。トイレの数が少し少なくて並んでいたのが残念でした。大きさはわりと大きく、テーブル同士の距離も十分にあって窮屈な感じがしませんでした。梅田駅直結で、雨にぬれずに会場まで行くことができます。梅田駅なのでとても便利で、式までの時間つぶしにも困らないと思います。近くにもたくさんお店があるので、二次会も開催しやすと思います。高層階で景色がきれい、カジュアルさもあります!食事もとてもおいしいです。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2023/06/16
夜景が素晴らしい
とにかく大都会!という感じでした。全面窓ガラスでものすごく広く感じます。高層階ビルなので大阪の景色が一望できます。夕方の挙式だと夜景が見えるとおすすめしていただきました。中も広々としていて結構な人数が入りそうでした(70〜80ははいりそうです)。私たちが下見した時間帯は夜19時頃だったので、挙式会場の電気を暗くして説明をしてくれました。夜景の明かりで会場はものすごく雰囲気がありました。飛行機が飛ぶのも見えて、遠方から来るお客さんにはとても人気なんですよ、とのことでした。日中も曇り空でも明るいとのことで、私たちが伺った時は雨でしたがそれも神秘的でよかったです。ロウソクを飾った挙式にすると良い雰囲気になるんじゃないかなぁと感じました。披露宴会場は二つありました。一つは大会場で、もう一つはその半分くらいの広さの会場です。どちらの会場も景色がものすごくいいです。大きい会場の方は高さもあり、広々とした空間です。雰囲気は完全に洋式です。個人的に前撮りは和装でいきたいなぁと思っていたので、会場での撮影となるとちょっと雰囲気が合わないかなぁという感じでした。場所を変えての撮影の方が良いと思います。逆にドレスは映えると思います。ゴージャスの中でも色使いは落ち着いているので、キラキラドレス、レトロ、シック、どれも合うと思います。小さい方の会場も天上が高いです。身内だけの結婚式でも十分なくらいちゃんとおしゃれで景色もばっちりです。遠方から来る方も満足すると思います。大阪の中心部です。マップを使うと迷うということはないと思います。大きいビルなのでわかりやすいです。そして式場への行き来は思ったほど通行人がいませんでした。慣れてる方だと電車での移動がいいと思います。雨が降っても設備的に濡れる事はないです。どこかに移動の際も都会なので屋根があります。ただ、私側の家族、参列者が田舎からの参列だったため、梅田駅で降りてスムーズに来れるかというとちょっと難しいかなと感じました(特に両親)。若い方やスマフォを使い慣れてる方は問題なしだと思いますが、田舎出身の家族だとそうも行かないだろうなという点で、下見止まりに終わりました。景色等素晴らしいので、市内に在住の方、友達の参列者が多い方はめちゃくちゃ楽しめると思います。とにかく高層階なので景色が素晴らしいという点です。エレベーターの速度も早いので楽しいです。高い場所が好きな方にはおすすめです。大都会での披露宴を味わう事ができると思います。当日の移動も一般の方とは別の通路を用意してくれるようです。あと料理も試食させてくれました。本当に美味しかったです。中でも金箔の演出が印象的でした。お肉も柔らかく、料理の点では問題ないと思います。ここで挙げるか、違う場所にするか、最後まで候補にありました。それと、エレベーターを降りてすぐに、お札を新札に変えてくれる機会が設置されています。私も結婚式前に郵便局や銀行やらに通いましたが、たまに無いとこがあって苦労しました。素晴らしいポイントだと思います。下見に行く時間帯も重要だと感じます。自分達がお昼に挙げたいのか、夕方に挙げたいかで会場の雰囲気もガラっと違います。ここの会場は、昼と夜とで特に挙式会場がガラっと印象が変わります。また、天候を気にするのでしたら曇りや雨の日に見学するのもいいかなぁと感じました。外の見える会場を検討される場合、雨の日の明るさは結構重要になってくると思います。こればかりは写真ではあまり伝わらないと思いました。雰囲気としては、全体的にロマンチックな、華やか、ゴージャスという印象でした。ドレスにこだわりがある方、年齢が若いカップル、洋風を1番に考えている、賑やかな結婚式を考えている方におすすめの会場かなぁとおもいました。詳細を見る (1567文字)
- 投稿 2023/08/10
明るいチャペル
ガラス張りのチャペルでした。ヨドバシカメラの屋上などが窓に寄ると見えるので、結婚式の特別感のある雰囲気が一気に現実に戻されるような気がしました。披露宴会場は2種類ありました。どちらの会場も窓が大きく外の景色を見ることができました。会場の雰囲気は茶色い会場と白っぽい会場の二つでしたが、雰囲気はどちらも大人っぽく感じました。結婚式で使用されないときはレストランとして会場利用されているようです。平均的な値段であると感じました。結婚式をやっていないときはレストランをやっているそうで、料理はとてもおいしかったです。ルクアイーレの上にあるのでアクセスはしやすいと思います。また、ルクアの駐車場があるので車で来る遠方の人なども参加しやすいかと思います。スタッフの方の対応は良くも悪くも普通でした。アクセスがしやすい点がおすすめです。どのようなオプションをつけられるかどうか。明るいチャペルで式を挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (409文字)

- 投稿 2023/07/31
都会を一望できるチャペル
チャペルは真っ白なチャペルで梅田の景色を一望でき太陽光が差し込むととてもきれいでした。会場の大きさも大きくもなく小さくもなく人数を多く招待しても窮屈にならない会場であると思いました。ただ、景色を一望できる会場が故の問題点として天気の悪い日や工事の様子などが窓に近づくと見えてしまっていたのでその点が気になる人は良く確認しておいたほうがいいのではないかと思いました。会場は窓が披露宴会場は広いし、天井も高くとても雰囲気のいい会場でした。披露宴会場は2つありましたが片方の披露宴会場で結婚式を行っていないときはレストランになっているそうです。ルクアの上にあるので市内の方や遠方の方など誰を招待してもアクセスしやすいのではないかと思いました。ルクアはショッピング客の方が多いですが、式場利用者は専用のエレベーターがあるので喧騒に巻き込まれることなく式に参加することができます。式利用者専用のエレベーター自分の行いたい演出ができるかどうか。詳細を見る (416文字)

- 投稿 2023/05/19
挙式会場が美しい
見学の時に挙式会場に一目惚れして契約しました。梅田の中でも高そうに位置する会場は2面ガラス張りで天気が良いと床に青空が映りとても綺麗な写真が収められました。指輪交換のときに、バックに飛行機が通り幻想的だったと友人が言っていました。天井のシャンデリアが差し込む日光でキラキラと光とても美しかったです。ゲスト用の座席は1席ずつ取り外しができるので、車椅子の方も一緒に座れます。天井に緑があしらわれていたり、入り口扉手前がガーデン仕様になっていてウェルカムスペースや装花をあまり派手にしくても素敵な空間になりました。装花が特典でついていましたが+20万ほどかかりました。ムービーは一つ20〜30万するため、希望でしたが申し込めませんでした。衣装も特典でついていましたが、新婦2着で20万ほど、新郎1着で8万ほど値上がりしました。料理が美味しかったと多くの参加者が言っていました。誕生日の友人に、happybirthdayとデコレーションをしてくださりました。梅田駅直結のため、関西在住の方は楽だと思います。梅田周辺が地元の方でも、構内のどこから入り口につながるかは分かりづらかったそうです。新婦が知らないサプライズをしてくれたり(ゲストの前でするものではないのでサプライズが苦手な方も恥ずかしいなどはありません)、披露宴と挙式以外にも楽しませていただきました。途中でプランナーが変わってしまった時は少し不安でした。挙式会場が本当に綺麗です。雨が降っても曇っても夜景でも、それぞれの綺麗さがあると思います。基本の値段が高いように感じました(結婚式を挙げた知人と比較して)。節約をして可能な限り全て持ち込みをして、平均的な額になりました。当日ゲストが大阪駅までは来れてもそこから迷う方が多く、式場のサイトのアクセスマップでは難しいようなので、具体的に事前に伝えておくほうがいいかもしれません。詳細を見る (792文字)

- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/02/06
誰もが行きやすい素敵な結婚式場
高層建物の最上階なので、大阪梅田の街が見渡せます。窓が大きくてとても開放的です。ピカチュウをテーマにした可愛らしい料理で味もおいしかったです。しっぽの形をしたパイが美味しかったです。清須の皆でワイワイと視覚的にも楽しむことができました。jr大阪駅と直結するので、とても楽です。エスカレーターやエレベーターが完備されております。とても広くて豪華でびっくりしました。時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、電話の対応も現地の対応もご親切で、不安な気持ちを払拭してくれました。みなさんで連携してスムーズに会場に行けました。ありがとうございました。ウェルカムスペースが広くいろんな飾りがありました。またお手洗いも広かったです。ホテル結婚式×都会でアクセス抜群素敵な式場です。詳細を見る (334文字)

もっと見る- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/11/07
アクセスが抜群で遠方ゲストに優しい
挙式会場は晴れていれば、日差しも景色も素晴らしくとても良いと思います。見学当日は雷雨で、スタッフさんはそれでも高さがあるので景色にそこまで問題はないとおっしゃっていましたが、やはり晴れの日だからこそ、あのような全面窓の会場は良いのだなと感じてしまいました。ですが、式場の椅子が和装のゲストのことを考えられていたりと、そういった気遣いが感じられるつくりは素敵でした。また、天井のシャンデリアが煌めいていてとても綺麗でした。披露宴会場は新しさは感じませんでしたが、白を基調としており綺麗でした。披露宴会場外に自由に飾り付けられるスペースもあり、ゲストに楽しんでもらえるなと思いました。駅直結なので雨に濡れる心配もないです。ただ、地元の方でないと、出入り口や道順が分かりづらく迷ってしまうかもしれません。遠方ゲストが多かったので、新幹線を利用しても、乗り換えが簡単で駅直結で行くことができる点は良かったです。見積もりが最低ランクで作成されていたので、実際に式を挙げる方々が選ばれるランクはどのくらいか確認してから見積もりを作成していただいた方が良いかと思います。立地が最高なので、遠方ゲストが多いと喜ばれると思います。詳細を見る (506文字)

- 訪問 2022/11
- 投稿 2024/03/27
チャペルからの眺めがよい
高層階なので大阪が一望できるガラス張りのチャペルで開放感がある3つ会場があり、人数や雰囲気をに合わせて選べるチャペルと同一フロアにあり、バリアフリーな点は高齢の方などの招待客がいる場合にはいいとおもいました。正直料理が口に合わずで、決めませんでした。彼氏も同様の意見でした。大阪駅ほぼ直結だが、入口が分かりづらい。大阪に慣れている人はわかるが、大阪駅自体が出口もたくさんあるので、遠方から来る人にはわかりにくいかも、、リラックマコラボの挙式ができる。ただし、リラックマを呼ぶには70万かかるそう、、人気で日程もなかなか押さえられないようです。リラックマ好きにはたまらないかと思います!持ち込み可能アイテムや追加費用がかかるものは確認しておくべき。また、最低ラインの見積もりを出してこられるので盛り込めるものはすべて盛り込んで現実的な見積もりにしてもらうことをおすすめします。詳細を見る (387文字)
もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/12/13
とにかくアクセスが良く高層階ならではの魅力がある
・高層階のためチャペルの窓から景色が一望できる・夜景も綺麗なため夜に挙式を行う際にも良い・参列者の椅子にクッションと背もたれがある・シャンデリアが綺麗・披露宴会場が広い・会場前の待合室が素敵・高砂に段差がなく、参列者との距離が近く感じる・アットホームなカジュアルな披露宴もしやすそう・料金設定がわかりにくかった・とにかくアクセスがいい・jr大阪駅のすぐ近くで遠方からの参列者にも便利・チャペルが高層階にあり景色が綺麗で素敵・普段はレストランを運営しているだけあって料理が全て美味しかった・披露宴会場もおしゃれで今時な雰囲気だった・パウダールームが広く女性には嬉しい・駅からのアクセスが素晴らしく遠方からのゲストも呼びやすい・おしゃれでカジュアルな式をしたいカップルにはおすすめです詳細を見る (340文字)

もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/03/29
チャペルが開放的です!
会場は白を基調としており、背面がガラスになっているので自然光が入りとっても明るく素敵でした!天井も高く大きなシャンデリアも印象的でした!会場の演出で、途中からカーテンが開いて窓から外の景色が見えるようになりました。シックな印象から明るい雰囲気になりとってもよかったです。こちらで2度招待されました。今回は友人が用意したコースが良かったのか、とっても美味しいお肉がでてきましたが、以前他の知人に招待された際の鴨肉は生臭く一口食べて残してしまうほどでした。大阪駅直結でアクセスは抜群ですが、入り口が少しわかりづらかったです。明るく、開放的なチャペルが魅力的でした!景色もよく見えるので夜婚でも素敵かなと思いました!詳細を見る (305文字)

- 投稿 2024/02/07
貸切感
チャペルの天井が綺麗。景色は見慣れていると普通。3会場あるので好きな会場をえらべます。1番小さい少人数に対応している会場は赤やネイビーなどシックな感じで、大きめの会場は白基調で綺麗かわいい感じです。お料理はふつうに美味しかったです。割り箸を割ると金箔が降る演出は良かったです。大阪駅直結で便利です。関西の人には便利ですが、他県からの人は迷いそうです。スタッフさんは若く少し心配でした。色々教えてくれるのは嬉しいが、こちらの話はあまり聞かずスタッフさんの伝えたいことばかり喋ってる感じはありました。会場に向かうエレベーターから当日は貸切になるのが良かったです。人数はある程度決まった上で下見した方がいいです。選ぶ会場によって費用が変わります。詳細を見る (320文字)

- 投稿 2022/10/26
高層階で結婚式を挙げたい人におすすめ
チャペルに惹かれ、見学しました。景色が良く、大阪を一望することができます。雨の日の見学でしたが、思っていたほど暗くはなくてよかったです。扉に覗き穴もあり、新郎が入場するところを見ることができるのも良いと思いました。ホワイトとウッド調の会場がありました。ウッド調の会場のほうが高級感があり、広々としていました。好みで会場を決めることができるので良いと思いました。休日割引もあり、想像以上にお安く結婚式を挙げることができそうです。ロケーション、立地を考えても、これ以上コスパが良いところはないのではないかと思います。デザートは今まで試食した中で1番美味しかったです。婚礼の食事は2品試食しましたが、こちらはあまりぱっとしませんでした。契約後は試食会があるそうです。大阪駅直結なのでアクセス抜群です。オフィスタワーなので特別感がないかとも思いましたが、土日は結婚式のゲストしかいないとのことだったので、よかったです。丁寧に説明していただきました。お見送りも姿が見えなくなるまでしていただきました。導線が良く、ゲストの負担が少ない会場だと思いました。ご祝儀をピン札にする機械もあり、驚きました。高層階で挙式、披露宴を挙げたい方におすすめの会場です。詳細を見る (520文字)
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/14
天空のチャペル
会場は大阪市内が一望でき、また夜は夜景がとても綺麗でした。お昼間は空を背景に挙式を挙げることができるそうで、天空のチャペルや最も空に近いチャペルと言われているとのことでした。白基調と茶色基調の2つの披露宴会場があり、二つともおしゃれで落ち着いていて素敵でした。大阪駅直結なのでアクセスは良く、遠方からのゲストも安心してお招きすることができると思いました。ゲストのための両替機があることや、チャペルの扉から新郎が歩いているところを新婦が穴から覗けるなど様々な工夫がされていました。当日特典などもあるので第一希望の場合はしっかりネットなど調べてから下見にいったほうが良いかと思います。フェアや予約したサイトによっては、当日決めた場合かなり安くなるようです。詳細を見る (326文字)

- 投稿 2022/10/08
ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階
- 駅直結

現地開催【Amazon等9万ギフト券】地上150m絶景×挙式体験×150万優待
【1軒目来館&成約で最大9万ギフト&最大150万優待】地上150Mの絶景を堪能!天空チャペルでの入場体験◆装花や演出・宿泊がお得な15大特典◆厳選食材の豪華試食*【リニューアル】大阪駅直結×非日常空間で上質W

現地開催【Amazon等9万ギフト券×150万優待】絶景チャペル×贅沢試食
会場&料理リニューアル【来館&成約で最大9万相当のギフト進呈&最大150万優待】大阪駅直結×地上150Mの絶景を堪能!洗練チャペル入場体験◆厳選食材を使った豪華試食◆装花・演出・宿泊がお得になる15大特典も♪

0120-987-520無料
【今月来館限定】Amazon等最大9万円ギフトプレゼント!
ギフト内訳:全組カタログギフト1万・レストラン優待券1万+1件目来館でAmazonギフト2万+成約で旅行ギフト5万プレゼント! ※新郎新婦参加必須、3時間フェア参加、当グループ初見学の方
適用期間:2025/10/28 〜 2025/12/28
| 会場名 | ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)(ラグナヴェール プレミア) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング28F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大阪駅直結、各地下鉄梅田駅より徒歩1分(東京サロン開設) |
| 最寄り駅 | 大阪駅(直結)、梅田駅、西梅田駅 |
| 会場電話番号 | 0120-987-520無料 |
| 営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-520】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/06-6341-4460】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 【年末年始休業】12/29~1/1(電話予約は12/26~12/31まで休業) ※祝日除く月曜・火曜定休 |
| 駐車場 | 有料 600台大阪ステーションシティ駐車場 ご利用料金:6:00~24:00 30分毎 300円 |
| 送迎 | なし最寄駅(大阪駅)から駅直結のため |
| おすすめ ポイント | 地上150mの天空チャペル!窓から臨む大阪の街と15mのバージンロードに連なる無数のスワロフスキー!特別な瞬間を特別なゲストと過ごすに相応しい、光溢れる天空のチャペル |
| ガーデン演出 | 有り全天候型なので、天候に左右されずにやりたい演出ができる◆地上150mでの天空デザートビュッフェはゲストの方お喜び間違いなし! |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間によって受けれない場合もございます 予めご了承くださいませ |
| おすすめ ポイント | 時間とともに変化する空の表情を感じながら、ゆったりとプライベートWを実現!専用のリビングやサブルームを使ってゲストをもてなそう!併設のレストランで2人の記念日を毎年過ごすのも素敵!
| アレルギー対応 | 有りその他お客様のお好みに合わせてアレンジ対応可能 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでの試食対応 |
| おすすめポイント | ※デザートビュッフェやチョコレートファウンテン、お茶漬けビュッフェ演出などなど…お料理での演出もご協力します!
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設グランヴィア/エルセラーン | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||