チャペルが素敵!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/01

みん
  • みんさん

チャペルがとてもお気に入りでした。28階で大阪の街が一望できます。大きな窓ガラスでとても開放感があり、天井のスワロフスキーもとても綺麗です。

• 天井のスワロフスキーがとても綺麗です
  • バージンロードフラワーは同価格で造花、生花が選べました。
  • 大阪の街が一望できます。
  • ナイトウェディングもロマンチックで素敵そうです。
LAGUNAVEIL PREMIER(ラグナヴェール プレミア)公式HP

• みんさん

披露宴会場について(会場名:モダンスイート)

モダンスイートを選ぶと披露宴会場前のレストランスペースが使え、スカイガーデンができるのが魅力でした。コロナ禍ということもありそういったイベントはしませんでしたが、魅力のひとつです。

• 披露宴会場の高砂からです。

• みんさん

写真が見積もり段階のものではやりたかったことが含まれていなくて値上がりしました。

ペーパーアイテム、ムービー関係、引き出物を手作りと外注して節約しました。

結婚式がある日以外はレストラン営業もしていることから、お料理はとても美味しかったです。

• メインのお肉。柔らかくて美味しかったです。
  • お料理一品目、彩りが綺麗です。
  • 最後のデザートは豪華でした。
  • フォアグラはすごく満足できました。
  • オマールもついて豪華な感じでした。
  • サンプルにはないですがお願いして周りにフルーツをつけました。

• みんさん

jr大阪駅直結でとにかく立地がいいです。またワンフロア完結でゲストの移動はもちろん、自分たちにとっても移動距離が短く楽でした。

たくさん相談にのってくださいましたし、当日のスタッフさんみなさんとてもよくしてくださいました。

チャペルがとにかく素敵です。

• 高層階

お料理や衣装だけでなく、お花や写真も見積から上がると予想しておくべきです。
見積もりに記載があってもオプションなどがあるのでどこまでの範囲が含まれているのか確認すべきだと思いました。

投稿フォト

• 式場の入り口です。
  • 手前の机にウェルカムグッズを自由に飾れます。
  • 受付に行く前のロビーです。
  • 受付です。当日はアクリル板がありました。
  • 受付がある待合いです。
  • 程よい広さでまた大きな鏡もあり特別な空間でした。

• みんさん

49名/3,006,648円(1名あたり61,360円)
項目内訳例金額
-1,120,350円

みん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけたこと大変嬉しく思います。
またこのような素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

地上150mのクリスタルスカイチャペルでは関西の絶景を一望していただけたかと思います。
またご記載いただいておりますよう、天井には天の川をモデルにしたスワロフスキーのミルキーウェイを、壁にはエンジェルストーンという天然石を埋め込んでおります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おふたりのご希望のご結婚式を挙げてくださったようで当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
おふたりにとって最幸の1日と感じていただけましたら幸いです。

大阪駅直結だけでなく、ワンフロア完結というアクセスの良さは
ヒールを履いている女性のゲストやご年配のゲストまで移動が楽なだけでなく天候に左右されない造りとなっております。

また平日などレストラン営業もしておりますので
ご結婚記念日やお誕生日の際など是非お立ち寄りくださいませ。

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同

2020/12/01

《ナチュラルウェディング*》 木目調の素材やグリーンをメインにしたナチュラルなコーディネート。 カジュアルなパーティにしたい方、ガーデンパーティをイメージにしたい方などに人気です*

プレミアレストランのフルコースペアランチチケットをプレゼント★予約時に特典を見た!と伝えて下さいね!

TV出演多数のシェフ特製プレミアレストランのフルコースペアランチチケットをプレゼント☆予約時に特典を見た!と伝えて下さいね。

適用期間:2020/11/29 〜 2020/12/31

0120-987-520無料

2020.11.25更新

新型コロナウイルスの対応状況

■アルコールにて手指の消毒をお願いしております。
■『次亜塩素酸』を入れたスプレーを使用し、各所定期的な清掃を実施しております。
■入口にサーモセンサーを設置し、ご結婚式当日もゲストの皆様にスムーズな検温を実施しております。
■抗菌・制菌のエアコンフィルターを搭載し、室内の換気を行なっております。
■ゲストテーブルや受付台などに、飛沫防止のアクリルパーテーションを設置する事が可能です。
■専属プランナーがパーティ会場内のソーシャルディスタンスコーディネートをご提案いたします。
■ご遠方のゲストの方に、結婚式の模様をライブ配信する事が可能です。
■オンラインのお打ち合わせも承っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名LAGUNAVEIL PREMIER(ラグナヴェール プレミア)(ラグナヴェールプレミア) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング28F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大阪駅直結、各地下鉄梅田駅より徒歩1分

大阪駅(直結)・梅田駅

会場電話番号0120-987-520無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※年末年始の電話受付は12/28(月)~31(木)まで休業。1/1(金)は12:00~18:00まで受付
駐車場有料  600台大阪ステーションシティ駐車場 ご利用料金:6:00~24:00 30分毎 300円
送迎なし最寄駅(大阪駅)から駅直結のため
※和の人前式「和婚式」
各種キャンドル対応可能
地上150mの天空チャペル!窓から臨む大阪の街と15mのバージンロードに連なる無数のスワロフスキー!特別な瞬間を特別なゲストと過ごすに相応しい、光溢れる天空のチャペル
併設レストランでの個室会食も対応可能♪
ガーデン演出有り全天候型なので、天候に左右されずにやりたい演出ができる★地上150mでの天空デザートビュッフェはゲストの方お喜び間違いなし♪
二次会利用利用可能※時期や時間によって受けれない場合もございます 予めご了承くださいませ
時間とともに変化する空の表情を感じながら、ゆったりとプライベートWを実現!専用のリビングやサブルームを使ってゲストをもてなそう!併設のレストランで2人の記念日を毎年過ごすのも素敵!
有名店で修業を積んだシェフが作る、フレンチと和を融合させた「フレンチジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応も可能!
アレルギー対応有りその他お客様のお好みに合わせてアレンジ対応可能
事前試食有りブライダルフェアでの試食対応
おすすめポイント※デザートビュッフェやチョコレートファウンテン、お茶漬けビュッフェ演出などなど…お料理での演出もご協力します!
専用エレベーター/お打合せ専用サロン/レストラン

※プリマカーラ

詳しくは会場スタッフまでお問い合わせくださいませ※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報提携宿泊施設グランヴィア/エルセラーン

LAGUNAVEIL PREMIER(ラグナヴェール プレミア)の気になるポイント

フランス料理

JR大阪駅直結、各地下鉄梅田駅より徒歩1分 ※ご見学・ブライダルフェアへご参加のお客様は、同ビル11Fのブライダルサロンへお越しください。

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(500円)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは会場スタッフまでお問い合わせくださいませ

適用期間:2020/11/29 〜 2020/12/31