- 熊本県 総合ポイント1位
- 熊本・阿蘇・県北 緑が見える宴会場9位
四季の丘 seasons withの結婚式口コミ・評判
- 参列 2012年1月
すごく良かった
雰囲気もよく、料理も美味しかったです。スタッフの対応もグッド。建物が高いところにあるので景色も一望できて良かった。オススメは、夜景なので遅い時間からがいいと思います。結構人気みたいなので。私もこちらで式をあげたいです。詳細を見る (109文字)
- 下見 2012年1月
ロケーションはとてもよいです。
チャペルも大きくてとても素敵な大聖堂でした。バージンロードも長くて雰囲気は良かったです。熊本の夜景が見える作りになっていました。ロケーションを重視しているひとはとてもよいと思います。ただ、雨の時や天候がいまいちのときは結構雰囲気が崩れてしまうのでは?と思いました。見た目がきれいでした。おしゃれでしたし、味も良かったです。場所が正直街中から離れているのが一番気になって、会場を他の会場にしました。彼も二次会を気にしていたので、会場からあまり離れたくないといっていました。ロケーションを選べば、遠くなるのは仕方ないと思いますが。対応は悪くないと思いますが、他の会場に比べると、さらっとしてました。どちらかと言うとドライな印象でした。気にしなければ特に問題ないと思います。オリジナルスイーツがオーダーメイドが出来るのが良かったです。詳細を見る (364文字)
- 参列 2011年12月
家族として参列しました。式が始まってあいさつ等がすんでからカーテンを下して高台の景色が一望できる演出はサプライズがあり今でも参列者の間で語り草です。また、花火の演出も会場の立地を生かした演出で楽しめました。ただ、料理がもったいぶって出る割には貧弱な印象でした。特にシニア世代に不評でした。高級洋食というのはわかりますが、もう少しなじみやすい雰囲気が好みです。詳細を見る (179文字)
- 本番 2011年12月
記憶に残るウエディング☆
12月の挙式でしたが、2011年4月のオープン前から予約していました。完成前ということで不安もありましたが、完成イメージが理想の式場だったこと、初めについてくださったプランナーさんが優しく丁寧に自然体で接してくださり、信頼できると感じたことから、この式場に決定しました。・・・結果、大満足の結婚式ができました☆【挙式会場】チャペルはステンドグラスが本当に綺麗で、息を呑む美しさです。厳粛な雰囲気の中で挙式を終えると、ガラスのアトリウムでゲストの笑顔いっぱいのフラワーシャワー、そのままガーデンに出て、バルーンリリースやブーケトスなど、いろんな楽しい演出ができました♪【披露宴会場】新しくて綺麗、そして広くて開放感があり、メインテーブルの後ろには、阿蘇まで見渡せるパノラマビューが広がります☆県外からのゲストが多かったのですが、この景色には皆さん本当に感激されていました。【料理】とにかくおいしい!!!希望と予算を伝えると、シェフが工夫してオリジナルメニューを提案してくださいました。本当に感謝。乾杯前のフォアグラ寿司、おすすめです♪【ケーキ】明るくてかわいいパティシエさんがいます☆イメージどおりの、センスのいいオリジナルケーキを作ってくださり、ゲストからもかわいい!と大好評でした♪もちろん味も最高です◎【フラワー】はっきりしたイメージがなかったのですが、担当の方がいろんなアイデアを提案してくださいました☆打ち合わせのときにぽろっと花言葉の話をしたら、トスブーケに使うお花の花言葉をすぐに調べて教えてくださり感動しました♪【送迎バス】県外からのゲストが多く、交通手段を心配していたのですが、県外へも2台送迎バスを出していただきました。乗車場所などこちらの希望に細かく丁寧に応じてくださいました!【衣装】正直、数は多くありません。お値段も高めな気がします。。でも、こちらが希望するイメージに近いドレスを何度も探して、取り寄せて紹介してくださいました。本当に感謝しています☆【スタッフ・サービス】満足できる結婚式を挙げられたのは、ここが一番のポイントです!スタッフ全員が、いい結婚式をつくろう!という高い意識を持っているのを、いつも感じていました♪特にプランナーのIさん。いつも温かい笑顔で、どんなことでも親身になって相談に乗ってくれました。ここで結婚式を挙げられて本当によかったです。詳細を見る (993文字)
- 参列 2011年12月
美味しい料理とロケーションが最高!
今回初めて四季の丘の結婚式に出席しましたが、とにかく丘の上からのロケーションが最高でした。熊本での結婚式には何度か出てますが、会場も新しく白壁の造りがよかったです。スタッフの方も手際よく料理を運んでくれたので、美味しく頂くことが出来ました。会場の中からも熊本の町並みが一望できたのは感動でした。今までにないタイプの結婚式場だと思うので、おすすめです。詳細を見る (175文字)
眺めの良い新しい式場
目の前に大きなステンドグラスがあり、厳かな雰囲気でした。ハウスウエディングなので、カジュアルな感じを予想していましたが、チャペルはゴージャスで厳かな雰囲気です。後ろ一面が大きな窓になっていて、天気のいいときは緑が、夜の披露宴では夜景が見れます。天井も高く、新郎新婦は二階の階段から登場という演出で素敵でした。ただ、新郎新婦の高砂がその二階部分の真下にあるので、テーブルから写真をとるときなど少し暗く感じました。高台にありますので、披露宴会場からの眺めは素晴らしいです。ただ、交通アクセスはとても悪いです。駅からも遠く、最寄りのバス停からも少し坂を登ります。バスの本数も少ないので、不便です。披露宴のあとは、二次会会場近くまでバスが出ます。比較的新しい式場なので、会場内はどこを見ても綺麗で新しいです。白を基調とした内装はとても清潔感があります。控室はなく、挙式まではロビーで待機でした。詳細を見る (393文字)
披露宴会場に入り口が多く新郎新婦が登場場所がサプライズ
【挙式会場について】鮮やかなステンドグラスと生歌(3人の女性による聖歌)がきすてきな雰囲気を作っていました【披露宴会場について】広くきれいでした。【演出について】新郎新婦の一番最初の登場がカーテンに隠れた窓の外からというのはとてもびっくり&カーテン開けたときの外の景色がとてもきれいだったので素敵でした。【スタッフ(サービス)について】親切丁寧でしたが空になったお皿をなかなかさげてもらえませんでした。【料理について】最後になってたくさん出てきたような・・・【ロケーションについて】駅から&駅までのバス送迎があったので苦になりませんでした。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません【式場のオススメポイント】広い!【こんなカップルにオススメ!】盛大な挙式を考えている方へ詳細を見る (340文字)
- 参列 2011年11月
ガラス張りで開放感があり雰囲気がいい
【披露宴会場について】初めて行ったところです。新郎、新婦とも40代以上でしたのでとても落ち着いた雰囲気で、クリスマスが近いのでクリスマスっぽい飾り付けでした。クリスタルの置物もとても綺麗でした【演出について】ウエルカムドリンクもあり、披露宴の前には新郎、新婦と一緒に写真撮影ができました。披露宴が始まり乾杯が終わった後スクリーンがあがり夜景が広がりました。【スタッフ(サービス)について】とても丁寧にされていたのですが、料理を新しく持ってきたとき、その料理の説明や食べ方を言ってくださる方と言われないで置いていく方といらっしゃいました【料理について】和洋折衷でした。とても美味しく頂きました。料理の味付けもよく、お肉のソースがとても美味しかったです。デザートは3種類ありましたが、モンブランが結構甘かったです。ゲストには男性の方もいらっしゃるので、もう少し甘さ控えでも良かったかと思います【ロケーションについて】市内から少し外れた高台にあり、夜景がとても綺麗でムード満点でした【マタニティOR子連れサービスについて】ドリンクはジュースの種類も多く、スタッフの対応も良く子連れでも安心して利用できると思いました。【式場のオススメポイント】2階から階段を下りて披露宴会場に登場したり、市内の夜景や昼間でしたら、高台からの景色をバックに披露宴ができるところです。料理もとても美味しいです【こんなカップルにオススメ!】ほんとに親しい人たちだけ呼んで、こじんまりと式をしたい方、欧米の結婚パーティのような式をしたい方におススメします詳細を見る (661文字)
ステンドグラスが綺麗な挙式会場で一生の思い出を
ステンドグラスがとても美しく、印象に残りました。とても神聖な会場で、花嫁・花婿ともに幸せそうでした。新しい結婚式場のため、最新設備が整っており、とても綺麗で清潔感のある会場でした。カーテンを開けると、熊本市の夜景がとてもきれいでした。夜の披露宴は大人っぽく、昼の披露宴だときっと太陽がたくさん入った明るい結婚式になるのだろうと思います。駐車場がたっぷりあるので、車で来れる方は良いと思います。公共交通機関だと、バスになると思いますが、普段バスに乗りなれていないこともあり、少し不便に感じました。出来れば、中心市街地や主要駅から送迎バスを手配してもらいたかったです。披露宴最後の新郎挨拶後に会場のカーテンが開き、外のスペースに準備されていた花火がつきました。とてもきれいで、会場も最高潮の盛り上がりになったので、とても良い演出だと思いました。しかし、その時だけかもしれませんが、花火の煙が換気扇(?)を通じて会場内に入ってきて、煙がたちこめたのには驚きました。それだけは少し残念でした。詳細を見る (442文字)

高台の眺めが素敵
まずは、新しくて施設内がとっても綺麗!フロアは、白が貴重とされてて、真ん中にプール!?があります!外国のホテルみたいな雰囲気ですてき!チャペルは、天井が高くてそのまま外での写真撮影が天気がいい日ならバッチリです!式場も高台にあるので、正面からの眺めがいいです!当日は、お昼でしたが、夜の式にも参加したことがありますが、夜も素敵でした★花嫁さんが、階段から登場するときも素敵でした!結構階段の長さがあるので、かなり目立ちます!会場も白が貴重とされてるので、カクテルドレスもはえますよ!料理、スタッフさんもよかったとおもいます!自分の中では、なにより施設が綺麗っていうのが、1番よかったかなとおもいます!詳細を見る (300文字)
- 下見 2011年10月
熊本市内が一望できる丘の上の式場です
【この会場のおすすめポイント】1.ながめがいい2.スタッフが親切3.新しい4.会場の雰囲気がいい今年の4月にできたばかりで、周りの友人も行ったことがない会場にしたいと思ってえらびました。白がベースできれい。しかもお料理がおいしくて、デザートもかわいい。とてもいい空間でした。ここで挙げて良かったです。詳細を見る (150文字)
- 下見 2011年10月
景色のよい式場です!!
【この会場のおすすめポイント】1.ロケーション、サイコー2.チャペルもGOOD。バージンロードステキ3.スタッフさんの対応もよい父親と長いバージンロードを歩けて、しあわせな気持ちになれました。景色もサイコーで、バルーンも映えて、ステキです式場全体の作りもよく、オシャレでとても、お気に入りです。演出も色々ありました。ラストのリボンもよかったです!!詳細を見る (174文字)
- 参列 2011年10月
挙式会場はとても大きなステンドグラスの教会で行われました。ゴスペルも美しく、外国人の方が牧師を務められていました。音響もとても良かったと思います。披露宴会場はそれほど大きくはありませんが、スライドや階段などがあって、おしゃれで使いやすそうな雰囲気でした。新郎新婦との距離が近いため、より身近な人同士の式にはぴったりだと思います。料理もとても美味しく、出てくるタイミングなども良かったと思います。スタッフの方もとても親切で、こまめに気を配っていらっしゃったと思います。立地的には中心地より離れていますので若干交通の便は悪いのですが、高い位置にあるので、景色は素晴らしいです!詳細を見る (286文字)
大満足の結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.従業員の方が親切2.料理が美味しい3.施設が新しく、きれい打ち合わせから当日まで親切に対応して頂きました。料理を個性的でとても美味しく頂く事ができました。施設も今年出来たばかりなので新しく、きれいでスタイリッシュな会場でした。今後、挙式、結婚式をされる方はぜひ下見をして決めて頂きたいです。詳細を見る (162文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】 厳かな雰囲気のチャペルでよかった。エント...
【挙式会場】厳かな雰囲気のチャペルでよかった。エントランスにも十分スペースがあって、写真撮影にも適していたと思います。【ロケーション】市内中心でありながら、高台に作られているので見晴らしが良かった。自分が参列した日はあいにくの雨模様だったので残念だったが、天気の良い日は再考だと思う。ロビーなども透明のガラス張りで室内にいても景色を楽しめると思う。交通機関も決して不便ではなく、割と便利が良いのではないだろうか。詳細を見る (206文字)
- 本番 2011年10月
大好きな場所になりました
【挙式会場】こんなに広く立派なチャペルは初めてでした。バージンロードの幅が広く、足の悪い父と歩くのにも気にならなかったです。大人数での参列が可能なので、ゲストの皆さん全員にに来てもらえたらすごくいいと思います。【披露宴会場】グランドスカイを利用しました。天井が高く、真っ白でイメージにぴったり!初めてフェアに行った日に即決しました。会場のすべてのデザインが私好み!素敵過ぎました!【スタッフ(サービス)】みなさんきれいで優しくて、毎回お会いするのが楽しみでした。メインの担当と部門別にそれぞれ担当がいらっしゃるので話もスムーズです。いつ行っても、お客様がたくさんいらっしゃっていました。引き出物も、前もって言っておけば取り寄せてもらえるので確認できて安心です。また、エステの紹介、運転代行サービス、挙式後のホテル宿泊などの案内もあるようです。【料理】おいしい!当日はほとんど口にできなかったのですが試食で感動!見た目はシンプルかつ小ワザが効いた感じ。シェフがとても優しくて話しやすい方でしたので安心して打ち合わせできました。ゲストのみなさんのことを考えて選ぶのも良いと思いますが、自分の口に合った、自分がおいしいと感じるメニューにするのが一番いいなと思いました。またパティシエが作るケーキは絶品!見た目も可愛く味もよく満足でした。女性ゲストに好評でした。【フラワー】色と形の希望を簡単に言って、ほとんどお任せしましたがとても可愛いブーケを作ってくださいました。変にアレコレいうより、専門の方にその季節で一番状態の良い花材をお任せしたら、花もしおれず長持ちするのではないでしょうか。お任せして間違いないです!メインテーブルの花もゲストテーブルの花もとても可愛く仕上げてくださり大満足です。【コストパフォーマンス】お安くはないです。しっかり預金をしておきましょう(笑)しかし、その金額に見合った内容だと思います。この式場なら、お値段出しても間違いない!式・披露宴を終えてみて、「ここで結婚式をしてよかったな」と改めて思いました。お値段以上の満足感を得ました。【ロケーション】高台に建っているので国道からも真っ白い建物がよく見えます。外観はシンプルで清潔感があり、ほんとにリゾート地に来たような気分になります。送迎バスの打ち合わせもしっかりしてくださいますので安心です。【マタニティOR子連れサービス】授乳室完備、ベビーベッド、子供用の椅子、子供メニューもありとても助かりました。また子供の食べ物アレルギー対応もしてくださったので安心でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)前撮り!提携の写真スタジオさんの腕前がすごい!大満足です。また音響担当の方は、披露宴で流す曲も一緒に考えてくださりメールでのやり取りもスムーズでとてもよかったです。一番はやっぱりチャペルですね。というか全部おススメです(笑)【こんなカップルにオススメ!】若い人にはもちろん、大人婚な方にもおススメです。使い方によっては明るくポップにもなるし、シックで落ち着いた感じにもなるとおもいます。利用する二人色にどれだけでも変えられる、魅力のある式場だと思います。まだ新しいこともあり、ゲストの方も初めてお呼ばれされる方が多いと思いますので、チャンスですよ!詳細を見る (1365文字)
- 本番 2011年10月
高台にある景色のキレイな会場
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラス2.室内アトリウム3.きれい新しい4.ステキなプランナーさん大きなステンドグラスで雰囲気のある教会と景色のきれいな会場で、ステキなプランナーさんと理想の結婚式について語りあってみませんか?詳細を見る (119文字)
開放感。
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラスがきれい2.開放感がある。3.Tさんがよかった。4.青空でのバルーントス?がすごくきれいだった。ステンドグラスがとてもきれいで開放感がありプランナーさんの対応がとてもよくはなしやすかった。アトリウムとその先の水辺のところからバルーンがとてもきれいで心に残る結婚式ができました。詳細を見る (162文字)
- 本番 2011年10月
景色が良くて料理が美味しい
【この会場のおすすめポイント】1.会場からの景色が良い2.料理が美味しい3.カメラマンが良い4.ロビーがきれい5.チャペルのステンドグラスがすごい会場の雰囲気が良く、プランナーの方々も親切に対応して頂いたので、披露宴が満足のいくようにできたと思います。周りの人からも景色が良かったや、料理が美味しかったという声をたくさん聞けたのでこの会場で行えてよかったと満足でした。詳細を見る (184文字)
会場が美しい
【この会場のおすすめポイント】1.県内最大級の大聖堂2.披露宴会場の天井の高さ・広さ3.大聖堂・披露宴会場が100人以上収容4.サプライズ演出にも対応していただけます。5.私の大好きなプランナーさん。Tさん。会場が出来てすぐということもあり、とにかく式場がきれいです。ゲストの皆様の印象に残ることも間違いなし!!ゲストの方だけでなく、もちろん式を挙げる本人達も最高の一日を過ごせます。もう一回式を挙げたくなりますよ(笑)そして、なによりTさんのやさしさがうれしかったです。詳細を見る (236文字)
- 本番 2011年9月
自分達のイメージを伝えるとより現実になっていく!!
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんの対応がすごくいい2.自分達のイメージ通りの式と披露宴ができる3.雰囲気がもの凄くいい!!担当のプランナーさんの温かい心づかい・絶景が見える雰囲気で楽しめる。そして、自分達はジブリをイメージして、ゆっくりしてみんなで楽しめたので凄くよかったです!!そして、プランナーさんが何よりもステキでした。本当に自分達も楽しめました♪詳細を見る (185文字)
高台ウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.景色がキレイ2.会場が広い3.チャペルがゴージャス4.料理がおいしい高台にあり景色がとてもよく、開放的テーブルは多いのにせまく感じないくらい広いとても広く、本格的な式場でした。料理のコースが多くあり、自分にあったコースを決めれる。詳細を見る (132文字)
2人だけのリゾートウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.景色2.ラウンジの雰囲気3.ステンドグラス4.担当Iさんのノリカーテンが上がって目に飛び込んでくる景色がとてもステキです。ラウンジの雰囲気もリゾート感があってくつろげるよー!水と光の演出にドキドキしちゃうかも?!ステンドグラスも荘厳な雰囲気で、でもとっても美しくて結婚を祝福されている感じとってもUP忘れちゃいけない担当Iさんのノリ!とっても明るくてノリノリで、最高の担当者さんですよ。詳細を見る (210文字)
- 本番 2011年9月
ながめがGood2.料理がおいしい3.デザートがかわいい。…
【この会場のおすすめポイント】1.ながめがGood2.料理がおいしい3.デザートがかわいい。高台にある建物から眺める景色がとてもキレイで晴れの日の挙式は最高です!!また、パティシエの方がケーキを工夫して下さり、とても思い出に残るものになりました。色々とリクエストにも応えていただいたので、自分達の理想を超えるものができたと思います。詳細を見る (166文字)
最高の景色の中での挙式
【この会場のおすすめポイント】1.ロケーションが良く景色がきれい2.チャペルが立派(ステンドグラス、バージンロード長い)3.スタッフが親切まず1番のポイントは、式場が高台にあり平野から阿蘇に向かう景色が最高であること。チャペルもすごく立派で、ステンドグラスの規模が大きく、また、バージンロードが長く、素晴らしい。全体的に空間を良い雰囲気に仕上げられている。もちろん、スタッフの皆さんが親切で、色々な要望に応えてくれることについては言うまでもありません。詳細を見る (226文字)
夜景
【この会場のおすすめポイント】1.夜景がものすごくキレイ2.新しくできたばかりなので、施設がキレイ3.スタッフのサービスがいい4.割引が良かった高台に作られているので披露宴会場からすごくきれいな夜景が見えます。チャペルはものすごく大きなステンドグラスで、バージンロードが長く100名以上参列できるのでよかった。詳細を見る (155文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】定番のチャペルの模様がばーん」と目に飛び込んできて、天井も広い。チャペルの外に出るとすぐガラス張りの部屋で、景色がすごく綺麗だった。雨だったがとても素敵だった。【披露宴会場】天井にたくさんのシャンデリアが光っていてとても可愛かった。高砂の後ろの壁は全面窓で、景色が楽しめる。螺旋階段もあり、こちらまでわくわくした。【料理】待ち時間にはウェルカルシャンパン、ウェルカムフードまであって驚いた。全体的に丁度いいぐらいの量だった。【スタッフ】普通に対応はよかった。嫌な印象はない。【ロケーション】本当にこんな所に式場があるの?というくらい何もない所にあった。自然の中にある感じで珍しかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】おしゃれ他にない感じのロケーション景色が良い【こんなカップルにオススメ!】自然が好きなひとにおすすめ☆綺麗で景色もよく、珍しくて新鮮でした!詳細を見る (391文字)
大自然のパノラマを二人じめ
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんの心のこもった対応2.開放感のある会場3.熊本最大規模のチャペル4.ペットOKチャペルが本当にステキでステンドグラスの美しさには圧倒されます。バージンロードも熊本県内最長です。挙式の参列者数も100名以上可能なので沢山の方に見ていただけます。披露宴会場は2タイプありどちらの会場からも阿蘇方面まで見渡せる壮大な景色が楽しめます。そして、プランナーさんや全てのスタッフの方々の心の込もった温かな対応には本当に感謝しています。詳細を見る (235文字)
- 本番 2011年9月
みんなが楽しめて、思い出に残る式場
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルのステンドグラス2.シェフのオリジナルメニュー3.晴天の時に見える阿蘇山4.衣装がゆっくり選べる5.フラワーシャワーが雨でも行える晴天時、披露宴会場から阿蘇山が見えて景色がとってもよい。参列者からも「良かった」の一言。衣装を選んだりするのも式場内にある為ゆっくり選びスタッフの方と相談しながらできる。スタッフ全員が笑顔で対応してくれる所が良い。心に残る式、みんなに喜んでもらえる式になった事がとってもよかった。詳細を見る (226文字)
- 参列 2011年8月
とにかく清潔感があります!
建物内外に掃除が行き渡っていてとても綺麗でした。新郎、新婦がとても輝いて見えました。噴水の雰囲気も良く、バルーンショーでは色とりどりの風船が青空に向かって一斉に飛んでいく光景が素晴らしかったです。食事も大変おいしく、サイズや味付けについては好みが一人一人違いますが工夫がこらしてあったのがとても良かったです。窓から覗く景色も山の迫力と鮮やかさに驚かせられました。こんなに素晴らしい式場を僕は他に知りません。詳細を見る (203文字)
四季の丘 seasons withの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
四季の丘 seasons withの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残2【1月大還元祭】本格大聖堂が0円&最大5万円特典&3万円無料試食
\熊本で口コミ評価総合1位受賞記念/今だけ《挙式無料》など豪華特典をご用意!フェアでは料理で選ばれる式場の美食堪能×熊本を一望できる絶景の丘でゲストをもてなす●1軒目来館でAmazon2万円プレゼント付●

現地開催残1【1月お年玉SP*×5万円特典】口コミ高評価★黒毛和牛コース試食
●1軒目来館でAmazon2万円●【熊本一の規模を誇る大聖堂×天空の貸切邸宅】今なら挙式料が無料など結婚式がお得に叶う特典付!フェアでは料理で選ばれる結婚式場の美食3万円分を堪能&最旬ドレス試着体験♪

現地開催【1月LAST】大還元SP*豪華3万円試食×貸切邸宅*5万円特典付き!
1/31限定●1軒目来館でAmazon2万円●『森の中のチャペル』と『歴史ある天空の大聖堂』の挙式が無料に!街中から車で10分でたどり着く壮大な絶景の丘で叶える感動挙式を体験♪ゲスト満足度◎の最上級の黒毛和牛コース試食やドレス試着も。
096-325-0025
1/25(日)【総額5万円】ご来館特典ご用意★ゲスト高評価◎黒毛和牛×フォアグラ3万円相当美食付き
【最大2万円Amazonギフト★】[見学特典]Amazonギフト5,000円&1軒目見学なら+10,000円【クチコミ料理評価1位受賞】無料試食[成約特典]さらにAmazonギフト5,000円
適用期間:2026/01/20 〜
| 会場名 | 四季の丘 seasons with(シキノオカシーズンズウィズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒860-0083熊本県熊本市北区大窪2-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | お車で/植木ICから20分、熊本市街から10分 電車で/JR上熊本駅よりタクシーで10分 バスで/産交バス京町・植木方面行(交通センターより乗車時間15分)「大窪二丁目」バス停下車徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 熊本市 |
| 会場電話番号 | 096-325-0025 |
| 営業日時 | 平日 11:00~18:00 土日祝 9:00~18:00 /毎週水曜日定休日 ※祝日は営業 |
| 駐車場 | 無料 100台 |
| 送迎 | あり九州圏内を自由にまわれる送迎バスは、ご両家に1台ずつ計2台プレゼント! |
| おすすめ ポイント | 圧巻のスケールの「天空の大聖堂」で叶う本格ウエディング。大聖堂に響き渡る美しい四重奏は、四季の丘のウエディングならではの演出。 |
| ガーデン演出 | 有り熊本の絶景と、手の届きそうな大空を独占!まわりを気にせず自由なスタイルで楽しめる貸切ガーデン。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる! |
| おすすめ ポイント | ふたり専用のお支度部屋(ブライズルーム)は、大切なゲストをお待たせしないようにと会場の中に用意!
| アレルギー対応 | 有り大切なゲストだからこそ、お一人お一人に配慮したい!8大アレルギー対応もOK |
| 事前試食 | 有り10万人以上を魅了してきた上條グランシェフの、大評判の美食をぜひ堪能しよう!試食つきフェアも含め、参加はすべて無料 |
| おすすめポイント | 料理もひとつの演出に!人気のスイーツビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、移動せずテーブルごとにスイーツビュッフェを楽しめる「スイートメリーゴーランド」は四季の丘ならではの人気の演出。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるすべてワンフロアで完結!移動などもご安心頂けます 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり100台以上ある駐車スペースで安心資格取得スタッフ 必要な場合はお問い合わせくださいませ |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ご希望のお客様はお問い合わせくださいませ | ||||||||||||||||||
2025熊本県
総合ポイントGOLD