伝統的な欧風情緒があるステンドグラスが素敵です!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/08/06
名人はにゅう
  • 名人はにゅうさん
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

伝統的なヨーロッパの歴史や情緒などを感じさせる、壮大な大きさのステンドグラスは、キリスト教会式の式を一層本格的にしていて、場の静けさを心地よく感じさせる凄い力を感じました。都会に建つその、本格的な雰囲気は、まわりと違うことでより引立っていたように感じました。

宴会場には大きな窓があったことを記憶しています。始めはカーテンが閉まっていて、暗めのシックな部屋だったのに、乾杯のときに一気に明るくなって、外の自然まで見えたのには感激しましたね!外は、大自然というわけではないですが、都会の中の綺麗な芝生のお庭のような空間で、スタイリッシュな自然という感じで素敵でした。

オリーブオイルの上品な味わいが印象的なイタリアン料理でした。カルパッチョ、パスタなど、提供の形としては親しみのあるものでしたが、味つけはありがちなにんにく系とは全く違う、上品で繊細なものばかりで、食べたことのない最高級の味わいを堪能できました。

六本木に繋がっているミッドタウンにありましたので、行きも2次会の移動もとにかく便利でした。

上品なイタリアンがいただけるという点です。

名人はにゅう様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

都心にありながら緑に囲まれた教会は、お越しになられるゲストの皆様がびっくりなさいます。
大きなステンドグラスに、アットホームな大きさが不思議とマッチした、温かい光に包まれた教会でございます。

名人はにゅう様にもお気に召していただけて、本当に嬉しいです!

また、カノビアーノ・カフェは、動物性油脂や唐辛子などの刺激物を使わない、自然派イタリアンとしておもてなしをいたしております。

オリーブオイル・レモン・お塩の味付けによって食材本来の良さを引き出しているコースメニュは、皆様に「おいしい!」と感じていただけるお味ではないでしょうか。

ミッドタウンの中で唯一独立したレストランとなっておりまして、ガーデンを貸しきったような特別感を味わっていただける、最高の立地でございます。

芝生の緑と、自然の光が幸せそうな新郎新婦のお顔を照らす場面を拝見すると、スタッフも本当に幸せな気持ちになります。

名人はにゅう様の大切な方と、また是非カノビアーノ・カフェへお越しいただけましたら幸いです。

カノビアーノ・カフェ ブライダルスタッフ一同

会場名カノビアーノ カフェ(カノビアーノカフェ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。