渋谷にあるとは思えないチャペルが魅力

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/23
さくらもち
  • さくらもちさん

披露宴会場から10歩くらいあるいたところにある。雨だったがスタッフが傘を渡してくれた。地下にあるチャペルには自然光が入ったり水の音が聞こえたりして、渋谷にいるのを忘れさせる美しさだった。

• 緑や石、水の音が美しいチャペル

• さくらもちさん

地下にあるコンパクトな会場。天井が低く圧迫感がある。高砂と招待客の席が近くて新郎新婦がよく見えたのはよかった。一方、柱が邪魔で、新郎新婦入場や映像がよく見えなかったのは大変残念だった。ここで披露宴を行う方は席を考慮してほしい。マイクの音量が調整できていないのか、司会者等の声が大きすぎると感じることが多々あった。

• 階段から再入場
  • 柱が邪魔で映像の一部が見えず残念

• さくらもちさん

テーブル中央にお花の代わりに鎌倉野菜が盛り付けられていて、食事の前や間に食べることができた。見た目も華やかで斬新だと思った。フランス料理はおいしかったが、ボリュームは少なめ。男性には物足りないかも。

• 魚のポワレ
  • デザート
  • 前菜
  • テーブル中央の野菜盛り合わせ
  • ケーキ

• さくらもちさん

渋谷から徒歩5分で、思ったよりスムーズに着いた。足腰の悪い方には坂道がきついかも。

クローク、客の誘導、サーブ等、大変スムーズでよかった。

招待客の多くが友人でご祝儀が見込めないと思われる中、チャペルは素晴らしく、料理やホスピタリティも素敵だった。

さくらもち様

この度は、雨の中、青山フェアリーハウスへご参列頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠ありがとうございます。

神秘的なチャペルでの挙式をご満足頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

青山フェアリーハウスでは、ご新郎ご新婦様がこだわったお料理を、ゲストの皆さまに最適な状態でご提供することを目指しております。
見た目も華やかなバーニャカウダにもお楽しみいただけたようで光栄でございます!

また機会がございましたら、さくらもち様のご来館をお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。