自分たちらしい式をしたい、ゲストと濃い時間をすごしたい人向き

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/11
あい
  • あいさん

夜に見学をしましたが、石造りのチャペルはキレイでした。写真ではわからない天井の高さと、壁面を流れている水の音が印象的です。
パイプオルガンのパイプは本物ではなくデザインとのことでしたが、天井が高い分オルガンの音や聖歌隊の歌は響きそうでした。

テイストの違う会場があるので、ナチュラルが好きな人、かわいい系が好きな人にも合うと思います。
広すぎないので、20人程度でも空間が余ることなくちょうどいいように感じました。

もっと抑えられる会場はあるのかもしれませんが、青山周辺は高めなのでケーキやプロジェクターをつけてこの値段なら、まあまあかなと思います。

鎌倉野菜が彩りキレイで、おいしかったです。

渋谷からも表参道からも同じくらいの距離で、駅近ではないです。表参道からの方がわかりやすいかなと思いますが、東京に慣れていないゲストはタクシーでないと疲れてしまいそうです。5枚分のタクシーチケットプレゼントがあったので、助かりました。

みなさんハキハキされていて、話しやすい雰囲気です。
会場見学から帰ってきたら私たち二人の勤め先のロゴやキャラクターで小さなアートをつくってくれていたり、夜遅くまでになってしまったのに疲れを見せずにお付き合いいただいて、うれしかったです。

自分たちの色を出せるところ。階段や待合室を使ったアットホームな演出や、料理も自分たちの想いを入れた内容にカスタムできます。
新郎新婦の控室が同じなのもうれしいです。

• 階段演出OK

家族、親族など少人数でアットホームにしたい人に向いていると思います。
チャペルと披露宴会場は広さの目安に見ておいた方がいいかと思います。

あい様

この度は青山フェアリーハウスにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、そしてスタッフのご案内につきましてまで嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

チャペルが石造り、かつ天井高の高いチャペルでございますので
実際にいらっしゃるお客様皆さまにも
写真で見るよりも素敵だったと仰って頂ける事が多く、
あい様にも実感して頂けてなによりでございます。

お料理につきましても、アレンジ力が高いことも魅力でございますので、ぜひご要望をおっしゃっていただければと思います。

あい様の会場決定の候補にまだ残っていらっしゃるようであれば
是非お力添えできればと思っておりますので
いつでもご連絡くださいませ。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウス スタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。