ホテルならではの快適さと温かいサービス

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/19
  • 点数-
ロッチ
  • ロッチさん
  • 群馬県

【この会場のおすすめポイント】
1.駅からも高速インターからも近い
2.ホテルなので宿泊客が楽
3.バリアフリーで式~披露宴の移動がコンパクト
4.どのスタッフも対応が温かい
5.ゲストが過ごしやすいロビー

知人からの紹介プラス下見で気に入って決めました。予算少なめでも充分な挙式・披露宴ができたのも満足です。県内の親戚と遠方の友人どちらもアクセスが良く、荷物の宅配もフロントで申し込めるので(送料を新郎新婦で負担する旨を伝えておいた)喜ばれました。クラシカルで美しいチャペルはお気に入りです。どのスタッフも感じ良く的確な対応で感謝しています。ゲスト73名でしたが、会場はロイヤルオーキッドでちょうど良いサイズ感でした。料理が美味しかったと色々なゲストが言って下さいました。

• 日本人牧師

※このクチコミはハガキ回答です。

このたびはアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お二人の『大切な記念日』に当施設をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝とお礼を申し上げます。

『予算少なめで十分な挙式・ご披露宴ができた』
当ホテルでは、お人数やご予算に応じたさまざまなプランをご用意しており、リーズナブルな価格帯でありながらも、上質なホテルウエディングをご提供できるよう努めさせていただいております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

『アクセスが良く、荷物の宅配もフロントで申し込める』
お荷物のご発送手配も、ホテルならではの便利なサービスです。ご遠方のゲスト様に喜ばれたとのお声を頂き、私どもといたしましてもとても嬉しい限りでございます。
また、JR新前橋駅から徒歩3分・関越自動車道前橋ICより車で5分ほどの抜群のアクセスにより、ゲスト様にも当日迷うことなくお越しいただけたようで、良かったですね。

『料理が美味しかったといろいろなゲストが言って下さった』
当ホテルのお料理の一番のポイントは、群馬県産の食材にこだわった和洋折衷のフルコース料理であるところです。若いゲスト様からご年配のゲスト様まで、お料理を最後まで飽きずにお召し上がりいただけるコース仕立てにさせていただいておりますので、ゲスト様から「美味しかった」というお声を頂き、大変光栄に思います。

『お気に入りのチャペル・ちょうどよい会場のサイズ感』
当ホテルのチャペルは、クラシカルな落ち着いたチャペルで、結婚式を挙げられる多くの新郎新婦様からも同じご意見を多数いただいております。また、ロイヤルオーキッドの会場も、スワロフスキーのシャンデリアが輝く、とても華やかな会場で人気です。73名様のご人数でごゆったりと会場をお使いいただけたようですね。お二人の「記念日」には、ぜひお気に入りのチャペルに、お写真を撮りにいらっしゃってください。

今後もお客様にご満足頂ける結婚式のお手伝いができますよう精進してまいります。
お二人にとっての「大切な記念日」には、ぜひ当ホテルをお使いくださいませ。
いつまでもお二人の末永いお幸せを、アニバーサリーコートラシーネスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

アニバーサリーコート ラシーネ

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。