心のこもった挙式

• 点数-
ぜんちゃん
  • ぜんちゃんさん
  • 群馬県

【この会場のおすすめポイント】
1.プランナーはじめ、スタッフの対応が素晴らしい
2.料理が素晴らしく美味しかった
3.お掃除が隅々まで行き届いていた
4.打ち合わせに出される飲み物が美味しかった
5.最後まで安心して式を迎えられた

この会場にしようと思った決め手は、何よりプランナーをはじめとしたスタッフの心のこもった対応でした。一緒に素晴らしい式を作り上げていきましょうと励まされました。妻は視覚に障害を持っていますが、行き届いた配慮にて、スタッフの皆さんに任せれば大丈夫だという安心感がありました。

※このクチコミはハガキ回答です。

このたびは、ラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝と御礼を申し上げます。

またおいそがしい中コメントを頂きまして、ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に当施設をご利用頂けたことを、大変嬉しく思っております。

初めておふたりがラシーネにご来館頂いた時、ぜんちゃんさんがご新婦様を献身的にサポートしていらっしゃる姿がとても印象的でした。
親しみやすく楽しいおふたりで、変な緊張感はなく、終始和やかな雰囲気の中お話しさせていただきましたが、「結婚式を挙げたい」というお二人の強い想いが伝わってきて、その想いに感情の根底が揺さぶられるような感覚を覚えたことを、今でも鮮明に覚えています。

それからは、私もご新婦様の視点に立って考えることを意識し、お打ち合わせの過程から結婚式当日の動きまで、ご新婦様のバリアをなくし、どうしたら安心しておふたりらしい結婚式を実現できるかを考えました。
それは、結婚式の意味するものを見つめ直し、私のプランナー人生の中で積み上げてきたもののすべてを発揮する貴重な機会を与えていただいているようにも感じました。

そして、結婚式当日、ご自分のためだけにオーダーした真っ白なドレスを着て上手に歩いているご新婦様と、しっかりエスコートするぜんちゃんさんの姿は、とても清々しい面持ちで堂々としていらっしゃいました。
そんなおふたりを、親御様やご親族、ご友人の皆様が絶え間ない祝福の拍手を送っていました。

その日、ご新婦のウエディングドレス姿は多くのゲストの目に焼きつき、ぜんちゃんさんは美しい花嫁様を隣に笑顔が溢れ、「おめでとう」「きれいだよ」「幸せになってね」とたくさんの言葉で満ち溢れた結婚式は、そこに居たすべての人の心に残る結婚式となったと思います。
そんな幸せな瞬間に、立ち会うことが出来たことを、心より光栄に存じます。おふたりの大切なご結婚式を、当ホテルにおまかせいただき、本当にありがとうございました。

おふたりの幸せを、ラシーネスタッフ一同いつまでもお祈り申し上げます。

プランナー 一倉早苗

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。