レストランウェディングなら

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/07/24
ななな
  • なななさん

控え室が通路に机と椅子を置いただけだったのがいただけない。
挙式会場は、天井も高いく、窓も大きく、明るくて素敵だったが、ホールの踊り場感が否めなく残念だった。(その時に、コンサートのようなのをやっていたので余計そう感じたのかもしれないが…)

披露宴会場は広くはないが、窓がたくさんあるので、明るい印象。
夜はまたちがった雰囲気になり、よさそう。

試食はすごく美味しい。
彩りもよく、普通に今度食べに行きたい。

地元の人なら、最上階からの景色は新鮮だと思う。スカイツリーも見えるし景色良し。

えらい人だったのか、質問はしやすいが、少しチャラかった。笑

料理が美味しい。綺麗。
レストランの雰囲気もシックで落ち着いた雰囲気でした。
友人とのレストランウェディングならいいと思うが、親族など呼ぶ場合は、控え室やゲストがゆっくり待ってもらえる環境を大切に考えた方が良いと思います。

ななな様

このたびはクチコミにご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
また先日は数ある会場の中からタピルージュにご見学へいらして下さり、
重ねて感謝申し上げます。

ななな様には率直に貴重なご意見を頂き嬉しく思っております。

タピルージュはレストランウェディングの会場で御座いますので、
専門式場と比べると控え室などの設備面にご不安を感じた部分があったのかもしれませんが、
人数に合わせて個室での控え室も用意することも可能で御座います。

天空チャペルもフラワーコーディネーターと相談しながら、
新郎新婦のご希望通りにコーディネート出来ますので、
打ち合わせも楽しく、ご結婚式当日はお二人のこだわりが映える素敵な会場になります。
とはいえ、ご見学時はそのイメージを持って頂くことが出来ず失礼致しました。

また担当スタッフの対応につきましては、
少々フレンドリー過ぎたように感じられたようで申し訳御座いませんでした。
新郎新婦のために全力でサポートしたいという熱い思いが出すぎてしまったのでしょう。

お料理に関しましてはご満足を頂けて光栄に存じます。
こだわりのシェフの織り成す本格フレンチは味だけでなく、
見た目でも楽しんで頂けるお料理として、
結婚式当日は新郎新婦だけでなくゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。

今回、ななな様のご結婚式会場としてはご希望に添えず残念ですが、
ぜひまた機会が御座いましたらお食事にいらして下さいませ。

ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タピルージュ スタッフ一同

会場名タピルージュ(タピルージュ)
会場住所〒120-0034東京都足立区千住1-4-1 東京芸術センター20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。