高い天井に、神秘的な螺旋階段は憧れる

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/10/28
まゆなです
  • まゆなですさん

天井の高さに圧巻でした。やっぱり、天井が高いと高級感がありますし、モダンな雰囲気も感じて良かったです。
窓からの絶景も良くて、太陽の光が差し込んで余計に会場がキラキラ見えました。
バージンロードはドラマや映画でも使われそうな感じです。歩かせて貰いましたがワクワクドキドキが止まりませんでした。

レストランだったのですが、広々と使えるので良かったと思います。窓がかなり大きくていつも見てる景色でも新鮮に見えました。
お花が可愛らしくて、モダンな空間にアクセントがあって良かったです。
夜になると、夜景は更に綺麗になると説明されたので、とても楽しみに思えました。

駅から徒歩で行ける距離なのも魅力的。足の悪い方も難なく行けると思います。

やはり、景色が絶景なので一度下見だけでもすると良いと思います。
螺旋階段は一度見ておくべきです。非現実的な空間で、神秘的な気分に浸る事が出来ました。

会場名タピルージュ(タピルージュ)
会場住所〒120-0034東京都足立区千住1-4-1 東京芸術センター20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。