TOP10

• 投稿 2021/02/07
アゴダス
  • アゴダスさん
  • 広島県

とても素敵なチャペルです。
上から垂らされた電球が映える落ち着いた雰囲気の印象です。

入り口から入って右手に海とテラスが見える大きな窓がありとても綺麗です。、

料理、ドリンクはゲストの皆さんに楽しんで欲しかったので値上がりしました。

ペーパーアイテムなどは持ち込みました。
自分たちで作れそうなものは作りました。

大満足です!
鯛茶漬けは絶対外せないです。
ケーキは息子が1歳の誕生日だったので、何度も打ち合わせを重ねました。

宇品ということもあり、
駅からは遠いですが、車やシャトルバスなどの手配があるのでそこまで気にはなりませんでした。

何度も打ち合わせを重ねて意思疎通ができたと思います。
なんでも相談でき、なんでも任せることができたプランナーさんが大好きです。
奥さんへのサプライズも成功したのもプランナーさんのおかげです。

式当日はさまざまなスタッフさんがゲストの皆さんを気遣ってくれてみんなよかったよーと言ってくれていました。

サプライズでテラスから登場するシーンがありました。
海が見えてかわいいテラスが見えるこの会場だからこそ映える登場じゃないかなと思います。

式場の決め手はチャペルでした。
見学に行ったどこの式場よりも自分たちに合うなと思いました。
また式場のスタッフの方が熱心に説明してくれて、とてもそれが心に響きました。

アゴダス様

このたびはお二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いて、素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます^^

お二人とは初めてお会いした時から、笑ってばかりだったように思います^^
打合せを重ねるごとに、お二人のなかでのお二人の結婚式のイメージがより明確になっていかれるのを、近くで感じられることもすごく好きな時間でした。
結婚式のテーマも決まり、どんな結婚式にしたいかが目に見える形でまとまっていって、その準備期間を一緒に共有させていただけたのも幸せだったなと振り返っています。

迎えた結婚式当日、お二人が緊張されながらも親御様へ感謝の想いをお伝えされた場面や、ありのままの笑顔でゲストの皆様と過ごされる姿…。
一緒に悩みながら楽しみながら、みんなで頑張って準備を進めてきたからこそ、そのずっと夢見た光景を見させていただけて、本当に嬉しかったです!!

一緒になって歩ませていただいた準備期間、そして結婚式当日の思い出を、これから先もお二人と何度でも振り返らせてください。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
これからも末永く、宜しくお願い致します☆

マリーエイド ウェディングプランナー I

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。