TOP10

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/02/07
トーマス
  • 広島県

真っ暗なチャペルに電球が映えていて雰囲気がバッチリでした!
退場シーンでは扉が開いて陽の光が後ろからさしこんで、写真もとても綺麗でした!

• 他にはないチャペルの雰囲気、お気に入りです!

• トーマスさん

メイン席はソファで、装飾もとてもお気に入りでした!
テラスもあり、再入場などで使わせていただきました。

• 結婚式のテーマロゴを作りました!

• トーマスさん

お料理とドリンクはゲストの方に喜んでもらいたかったので、オプションメニューを追加したり、フリードリンクのアルコール類の種類を増やしました。
ゲストの方々との時間を増やしたかったので披露宴時間を延長しました。おかげでゆっくりと過ごすことができました!

持ち込み料金がかからないところなので、手作りできるものはなるべく作りました。
ケーキの演出の際に、特典でキャノン砲をしてもらいました!

すべて美味しかったです!
参加したゲストの方からもお料理をたくさん褒めていただけました!

• 誕生日ケーキ風にしゲスト方々へも1つずつろうそくを付けました

• トーマスさん

車でくるゲストが多かったので、駐車場がたくさんあってよかったです。
残りの方はシャトルバスで快適だったと言ってくださりました。

準備期間は何度も打ち合わせをして、本当に本当にお世話になりました!
当日は何もかもお任せして、楽しむことができました!

披露宴中に撮った写真をすぐに印刷しフレームなどに入れて、ゲストにプレゼントしてくれていました!皆さん、とても喜んでくださりました!

パパママ婚でした!当日はちょうど子どもの1歳の誕生日で、みんなでお祝いでき素晴らしい1日になりました!
1日1組限定というのもあり、周りに気兼ねなくゲストの方々もゆっくり過ごせたようです!
担当プランナーさんをはじめ、会場スタッフの方々も含め本当にみなさん良くしていただき、本当にとても素敵な結婚式を挙げることができました!ザサウスハーバーリゾートで結婚式を挙げて良かったです!!

• ラジコンカーに乗せて、リングボーイをしました!
  • 受付の花も花屋さんと相談し、装飾してもらいました!
  • ゲスト席の装花!シンプルだけど、かわいい装飾!
  • 写真のみでも十分映える会場でした!

トーマス様

このたびは、ご結婚、誠におめでとうございます!
そして、お二人の大切な結婚式の場所に、サウスハーバーリゾートを選んでいただき、本当にありがとうございました。
こうして、トーマス様から素敵な愛感じる口コミをいただき、嬉しい気持ちで一杯です!

「ザサウスハーバーリゾートで結婚式を挙げて良かったです!」というお言葉もいただき、胸がいっぱいになりました。
お二人からいただいた笑顔や喜びや感動、、、振り返ってみても数えきれないなと思います。
お二人の結婚式の日が、お子様の1歳のバースデーとなる予定だと初めて伺った時、感動したのを鮮明に思い出します。
2度目にお会いしたお二人は、パパとママになられていて、そのお姿を見た時の感動も忘れられないです。

3人4脚で突っ走った準備期間。ゲストの皆がどうしたら喜んでくれるか、お二人らしさが伝わるか、沢山一緒に考え悩みましたね。
これだ!と納得のいく形で全てを準備できたのは、お二人がお忙しい中でも結婚式に対して誠実に向き合い頑張ってくださったからだと思います。
迎えた結婚式は、愛と笑顔に溢れて、まさにお二人にしか作れないあたたかな空間でした^^
結婚式当日、お二人の最高の笑顔を沢山の場面で見えて、本当に嬉しかったです!

ご家族にとって新たなスタートとなる結婚式までの期間を、お二人と一緒に過ごさせていただけたこと、幸せでした。
ずっとこのご縁を大切にさせていただきたいです!
これからも何度でもマリーエイド・サウスハーバーリゾートに戻ってきてくださいね☆
末永くよろしくお願いします!

マリーエイド ウェディングプランナー I

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。