TOP10

スタッフの方がとても親切で星降るチャペルが素敵!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/01/09
Hiro
  • Hiroさん
  • 山口県

チャペルが全体的に木で統一された落ち着いた雰囲気でした。星降るチャペルの名の通り照明が星のようにライトアップされるなど他にはない落ち着いた挙式会場でした。

テラスもあり、とても開放感がありました。またオーシャンビューでもあり、リゾート地にいるかのような錯覚をおこします。

もりつけがおしゃれで味も美味しかったです。見た目でも味でも楽しめるコース料理だったと思います。

市電の駅が徒歩圏内にあり、アクセスしやすい場所にあります。駐車場も広く、車でも便利です。

私たちのニーズに応えようという姿勢にとても惹かれました。
趣味に音楽とアンケート用紙に書いたのですが、会話の中で好きな曲を挙げると、模擬披露宴でサプライズで流していただきました。細かい気遣いがすごく印象的でした。

施設貸切なので入口からすべて自分たちの空間を作り上げることができます。
星降るチャペルが他の場所では味わえない雰囲気です。

挙式会場のバリアフリーも充実しているのでどなたでも喜んでもらえる会場です。
スタッフの方のニーズに応えようという姿勢やより良い式にするための提案が素晴らしいのでどなたでも気に入る式場だと思います。

Hiro様

この度はお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またお二人の大切なお日にちをサウスハーバーリゾートに託していただいたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!

Hiro様がおっしゃってくださった「ニーズに応えようという姿勢」という部分を挙げてくださったことが心から嬉しいです。
お二人とは共通点もあり私自身とても楽しくご案内させていただきました。
Hiro様の地元が県外というのもあり「来られるゲストの方々にも楽しんでいただきたい!喜んでいただきたい!絶対にサウスハーバーリゾートでお手伝いさせていただく!」という想いになりました。

サウスハーバーリゾートでは年間お手伝いをさせていただく組数が120組と決まっているので、その分お二人ももちろんですがゲストの方々に喜んでいただく事が私たちのモットーだと思い結婚式のお手伝いをさせていただいております。下見の時点からスタッフ全員結婚式同様、本気でご案内させていただいてます^^
Hiroさんと新婦様、大切なゲストの方々の一生の記憶に残る日になるようプランナーと協力し引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。
Hiro様、温かい口コミをありがとうございました。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。