ここで挙げて良かった!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/20
まな
  • まなさん

レッドカーペットのバージンロードと両サイドにキャンドル、新婦の登場に流したかった音楽をお願いしたところ快くokして下さり夢のバージンロード演出が叶いました。
プランナーさんに感謝です!
当日は雨で、外ではなく挙式会場内での退場時のフラワーシャワーになりました。
自分達で用意したシャボン玉が大量に出るやつが写真映えして凄く良かった!

• キャンドルが映えてます

• まなさん

披露宴会場について(会場名:メアリー邸)

97名だったので皆様のテーブルとテーブルの間隔が少し狭くキャンドルサービス等で歩く時、新郎が新婦のドレス踏みまくりで歩くのがお互い大変でした。笑
マジックキャンドル(遠隔操作の花火)の演出は私達も結婚式で見たことない演出だったので取り入れました。
皆様、驚いていて大成功でした!

• 新郎新婦席
  • お色直し登場
  • シャンパンクラッカー

• まなさん

最初の見積もりから約100万位、値上がりしました。
引出物など自分達で用意したもので約80万位は使ったのでトータル約400万円の結婚式になりました。
予想以上の金額になりましたが良い結婚式になったので後悔はしてません!
マジックキャンドル、ブルーフォールの演出もあり、メインテーブルやゲストテーブル等のお花を1番高いプランにしたので仕方ないです。

元々ゼクシィ相談カウンターからの見学で行き、その日に契約すれば、これだけの特典がありますよ(約100万円の値引き)ってことで即契約しました。笑
結果、初めて見学した式場で決めたので他の式場は一切見学に行きませんでした。
持ち込み無料ってところに惹かれて、カラードレスも着たいのがあって持ち込みになると予想していたので持ち込み無料は有難いです。

上から2番目のコースにしました。
料理のグレードを決めてから、そのコースの試食もさせて頂きました。
フォアグラが美味しかったです!

• フォアグラ
  • 牛フィレ肉
  • デザート

• まなさん

緑が多いお庭です。
お願いすれば、皆様の送迎のバスが大宮駅から式場までの出して頂けます。

皆様とても親切な方でした。
特に、担当して頂いたプランナーさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
最初にお話した時からmさんのことを信じて良かったです!

出席頂いた皆様から今までで1番良い結婚式だったと1番嬉しいお言葉も頂き、自分達でもそう思える結婚式になったので、本当にこちらで結婚式をして良かったです!
二次会は、55名 ジョージ邸を使用しました。

• ペット可
  • TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK

ウェディングケーキのデザインは、担当のプランナーさんに何となくの雰囲気を口頭で伝えて、プランナーさんが簡単にイメージ図を手書きしてくれました。
当日まで、どういうケーキになるのか分からず不安でしたが、、求めていたケーキでした!
簡単な説明でしたのに素敵なウェディングケーキをありがとうございました!!

• 用意したシャボン玉ガン
  • ブルーフォール
  • ウェルカムスペース
  • 二次会
  • 緑が多いです

まなさん
先日のご結婚式 誠におめでとうございます☆
また温かなお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます
憧れのレッドカーペットでのご入場も沢山のゲストの皆様方に
見守られてとてもステキなシーンとなりましたね♪
またご準備いただきましたカラードレスもとってもよくお似合いでした!
はじめてご見学に御来場頂いた際には御新郎様もトントン拍子でお話しが進んでいき少し心配そうにされておりましたが
「結婚式挙げて良かった!」とお帰りの際にお話し頂けた事がとても嬉しく思いました♪
これからもお二人仲良くステキなご家庭を築いてください
元気なあかちゃん頑張ってくださいね!
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます
誠にありがとうございました!

アロケートウェディング・メセナ大宮館スタッフ一同

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。