低価格で自由奔放にさせてくれる!プランナーさんが最高!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/25
挙式会場4披露宴会場3コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
りっちゃん620
  • りっちゃん620さん

生まれて初めての式場見学でした!ここの挙式会場ならではの、みんなが見える席は非常に良かったです!私も挙式に参加した事がありますが写真が撮れない!等悩みですがここは向きが向きのため、そんな人は現れません!造りとして◎!

披露宴会場も、今他の会場をたくさん見る前から感じたのが友達や、多くの人が参列するので厳しい目で見てしまうと、要所要所疲れている様子。明日の汚れが気になりました。

ここが初めてでしたが、どの式場さんも値段で言ったらここには敵わない。と皆さん言ってました。持ち込みも自由だし、披露宴会場さえ綺麗だったらここにしてました。涙

食べていないため不明!

車で行きました!駐車場があるので助かりました!お友達や親族を呼んでも不便ないかもです!駅からは不明!

たまたま?ついてくれたプランナーさんが、めっちゃ良い方でした!!!彼はこのプランナーさんがいるからここで挙げたいと言ったほど!確かに親切、丁寧、優しく分かりやすく説明されるステキな方でした!ドレスも着る予定では無かったのですが、良かったらと着せて頂けました。どこも試着できませんでしたが試着させてくれたのはここだけです。最高。

夫婦揃って素敵だと絶賛したのがスタッフの方でした。お名前出して良いのか分からないですが細身のスラッとした男性物腰柔らかくて初めての式で親切丁寧に教えてくれる。がっついてない感じ。どこの式も押し売りっぽかったですがここだけは格別で対応が◎!

• 挙式のみプランあり

金額重視、自由度重視ののカップルさんにおススメです。どこも持ち込み代のあれはダメこれはダメと禁止事項が多い中、心広く好き放題させて頂けるのはここだけでした!

プラス少し残念だったのがドレスルーム(カラードレスではなくウエディングドレスの方)ホコリっぽくて咳が止まりませんでした。生まれて初めて…!ウエディングドレスも他の式に比べたら古めかしく黄色っぽい…。ただ持ち込み自由なのでやり様によっては良いと思います

• シックな感じ
  • 自然豊か
  • 自然が豊か
  • ちょっとレトロ
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)

• りっちゃん620さん

りっちゃん620様
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました
無事 ご結婚式の会場様もお決まりになられたようで少し残念に思いますが 色々とご見学の際はお話しをさせていただき 誠にありがとうございました
とてもやさしく温かい雰囲気のお二人でしたので パーティースタイルのご提案なども楽しくお話しさせていただきました事 とても印象にのこっております
館内の雰囲気が中世英国風の古城をイメージしアンティークな造りの為、ご意見いただきましたご印象をもたれてしまったかもしれませんが、頂戴致しましたあたたかなご意見を参考に
スタッフ一同 これからも皆様によろこんで頂けるよう努めて参ります
またお力になれることがございましたら どうぞお気軽にご相談ください
お二人の結婚式がステキなお時間となりますよう心よりお祈り申し上げます
誠にありがとうございました

アロケートウェディング・メセナ大宮館スタッフ一同

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。