アットホームでとても居心地がいいところ。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/21
まりも、
  • まりも、さん

北山駅すぐですが、少し道を入るととても静かで閑静な住宅街。
ひっそりと建っているという言葉の通りだなと感じました。

中に入るととても優しい笑顔のスタッフさんが迎えてくれました。
この日は試食会の申し込みをしていました。
アンケートなどを記入した後、チャペルへ。
まず目に入るのがステンドグラスと真っ赤な大理石のバージンロード。
大理石にステンドグラスが写ってとっても綺麗でした。
参列者の座る椅子は、振り返ってもどの席でもみやすいように少しカーブがかっています。
こんな小さな気遣いも嬉しいところですね。

それから2階に行き会食のフロア見学。
シンプルですが開放的で気持ちのいい雰囲気でした。

最後に別館で名物料理のスープをいただきました。
とっても濃厚でこんなに美味しいスープは初めてでした。

とても綺麗で雰囲気がある建物ですが、
アットホームでとても居心地が良かったです。
スタッフさんの対応も良くここに決めました。
当日が楽しみです。

• 壇上から見た景色。
  • 入り口から見た景色

大満足です。
ドレスがついてこのお値段というのに驚きました。
パンフレット見てもドレスもとてもしっかりしていましたので、試着が楽しみです。

とっても美味しかったです。
ウニとホタテのクリームスープをいただいたのですが、本当に濃厚で、魚介類もゴロゴロ入って贅沢な逸品でした。

• 名物のスープ

• まりも、さん

駅からとても近く便利です。
また少し歩いたら大通りにでられます。近くに植物園やカフェもあり、二次会までに待ち時間ができても安心です。

とても満足です。
親身になって相談にのっていただきました。

少人数プランと1日2組限定。それぞれ貸切というところが良かったです。
それから、やはりスタッフさんと会場の雰囲気がとても居心地が良いなと感じたというのが決め手でした。

• 挙式のみプランあり

• 外観
  • 2階会食フロア

まりも、様

この度は誠におめでとうございます。
そしてSt.Jame’s Churchにてご両家様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただけることスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご結婚式当日までこれからまりも、様が楽しく安心して当日を迎えていただけるように、スタッフ一同精一杯お手伝いする所存です。

ご試食会や当日にも美味しいスープの味や、その他のシェフが腕によりをかけたメニューもお楽しみいただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

おふたりがイメージされる理想の結婚式を一緒に創り上げていけることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。

St.Jame’s Churchプランナー一同

会場名St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ)
会場住所〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。