少人数での結婚式のイメージが湧きました

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2010/09/09
ナイトメア
  • ナイトメアさん
  • 京都府

招待客が、多くて15人程度と言う事もあって、初めはホテルでの食事会も検討していましたが、私がどうしてもゲストハウスで結婚式をしたく、色々探しました。
スタッフさんが以前10名程度で会食パーティーをした方のテーブルセッティング写真などを見せてくれ、少人数でのパーティーのイメージが湧きました。
場所も北山の住宅街で、遠方から来てもらう親戚にもこれなら恥ずかしくないと思います。
2月なので少し寒いかなとも思いましたが、館内移動のみなので大丈夫との事でした。
今から準備が楽しみです♪

ナイトメア様
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます
改めまして ご結婚おめでとうございました!おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと St.Jame's Churchで大切な一日をご一緒にすごせたこと スタッフ一同心より感謝申し上げます
私もご一緒にご準備させていただけて とても楽しかったです!

ご結婚記念日 お誕生日などの特別な日 レストラン:ペルファボーレにてお食事していただくこともできます ご連絡お待ちしております
次にお会いできます日は ぜひお子様もご一緒にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

St. Jame's Church

会場名St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ)
会場住所〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。