誰もが満足する結婚式!!!!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/10
mimi33mimi
  • mimi33mimiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

入った瞬間すごく感動しました。ブルーのバージンロードにドレスが映えて、それだけで感動しました。写真の仕上がりも楽しみです。

天井が高くて解放感もあってすごくいい時間を過ごせました。プロヴァンスの会場に参加させていただきましたが、気取りすぎずアットホームで祖父や祖母も喜んでました。

とても美味しかったです。ボリュームもあって満足でした。とくにデザートブッフェが楽しくて、子供たちも喜んでました。

駅から近くて分かりやすかったです。足が悪い親族がいたため、車で伺いましたがすごく丁寧に対応してくださり、迷ったりたくさん歩いたりすることがなかったです

どのスタッフさんも笑顔が素晴らしく、ホスピタリティに溢れてました。親戚の子供が泣いてしまった時も笑顔であやしてくださったり本当に助かりました。

チャペルに子連れの方のためのお部屋が付いていたのは本当にビックリしました。親族の子供が泣いてしまったときにすぐに案内してくださり、さすがだなぁと思いました。

妹がそちらでお世話になりました。今まで結婚式には何度も参加しましたが、一番いい結婚式でした。両親や親戚もすごく喜んでいて、周りの友達にもオススメしたいと思いました。

mimi33mimi 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
挙式会場は、青のバージンロードにホワイト基調のドレスやベールがとっても映えるのが特徴的ですよね!アニヴェルセルの挙式は、“家族の絆”を大切にしたオリジナルセレモニーを取り入れております。
おふたりとご家族にとって、またチャペルに集まってきてくださっているゲストの方々全員にとって、生涯忘れることのない大切な時間となるようにお手伝いをさせていただいております。
挙式の印象的なシーンのあと、結婚式ならではの祝福感を味わえるフラワーシャワーは、ご新郎ご新婦様にとっても、mimi33mimi 様にとっても、心に残るシーンになったのではないでしょうか。
お料理につきましては、老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所だからこそ、優しい味付けとなっております。
「五感」でお料理をお楽しみいただけるよう、出来たてをゲストの皆様にご提供させていただいております。

結婚式当日もゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
新郎新婦のお二人がご準備を頑張ってくださったからこその素晴らしい一日だったかと思います。

妹様のご結婚式ということで、誠におめでとうございました。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします 。

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同