おすすめです
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あめおんなさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
重厚な感じのチャペルで外国人牧師さんと聖歌隊が本格的でした。天井も高く席数も多く、ヴァージンロードも長かったです。
100人以上だったので広い会場でした。新郎新婦の席がもう少し高くてもいいかなと思いました。会場に入る前のガーデンでの新郎新婦のお出迎えがとても良かったです。
コース料理はとてもオーソドックスでした。どれも美味しかったです。ガーデンでのケーキブッフェのデザートがどれも美味しそうだったのですが、お腹がいっぱいであまり食べれなかったのが残念。特に、ウェディングケーキが美味しかった。
豊洲と聞いて、遠いなと思ったのですが、とてもアクセスが良くて、駅からも近かったです。二次会のお店もすぐ近くでした。
あまり、印象に残っていませんが、新郎の母である姉とのやりとりは感じが良かったです。
甥たちのDVDのグレードが高すぎて、他のサービスがあまり印象に残っていないのです。控室も良かったです。引き出物のANNIVERSAIREのロゴの付いたカステラが普通に美味しかったです。
同じ日に娘は友だちの結婚式で大宮のアニヴェルセルにお呼ばれしてました。すごい人気なんですね。
あめおんな様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
あめおんな様からお褒めいただきました、ガーデンでのお出迎えでございますが、
おふたりとゲストの方々がお話ししたりお写真がとれる場として大変ご好評をいただいております。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |