女子の憧れ王道の結婚式
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しゃぼーんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とにかく綺麗で華やかで、外とは別世界という感じです。教会式では中も明るく、新婦さんのドレスのトレーンが青いバージンロードに映えて素敵でした。
設備は新しく、トイレや更衣室も非常に綺麗でした。あと、うろ覚えで申し訳ないのですが、控え室が2階で、近くにエレベーターが見当たりませんでした。親族の高齢者は階段で苦労していたような覚えがあります。
都心からわりと離れていますが、豊洲駅からは徒歩で行けるので便利でした。
私は新郎新婦の親戚で、式場の方にヘアセットや着付けをしていただきました。着付けは速く、対応も丁寧で、特に不満はありません。
全体的にヨーロピアン調の設備や調度品があり、優雅で華やかな印象の会場です。式の後、教会の外の階段でフラワーシャワーをしたのが印象に残っています。冬でしたが、青空の下でお花を浴びながら幸せいっぱいの新郎新婦はとても素敵でした。その階段で集合写真も撮ったので、スペースはだいぶ広いと思います。
しゃぼーん様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |