人気の式場!夜の挙式も素敵です!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/06/02
duffy☆mey
  • duffy☆meyさん

【挙式会場】
ステンドグラスと、天井が高く、素敵なチャペルでした。
チャペルと聞いて思い浮かべるイメージに近い王道のチャペルです。

【演出】
ブーケトスやフラワーシャワーを外の階段で行ったのですが、
時期が時期だったので震えるほど寒かったです。
ガーデンや外の階段での演出は時期を選ぶとは思いますが
お急ぎ婚で二次会がなく、夜の時間の式と披露宴だったので、
夜景?ライトアップされた式場の雰囲気はとても素敵でした。

【スタッフ(サービス)】
サービスはとても行き届いていて不満はなかったです。
ドリンクのサービスのタイミングもよく、お料理に合わせたワイン
などを勧めてくださいました。

とても美味しかったし、量も満足でした。
私は好き嫌いが多いほうなのですが、全て食べられる
おいしいメニューばかりで嬉しかったです。
デザートブッフェもおいしくて、取りすぎてしまいました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
駅の近くで場所もとてもわかりやすく、近くにららぽーと豊洲もあるため、
早く行っても見る所がたくさんあって楽しめました!

duffy☆mey様

この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き
誠にありがとうございました。

全ての項目にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大きなステンドグラスが特徴になっており、天井も高く自然光は入り、当日は選びに選びぬいて頂いたご新婦様の純白のウエディングドレス姿がとても映えるチャペルでございます。

duffy☆mey様はトワイライトウエディングにご参列して頂いたのですね。
ライトアップされた会場は、より一層パーティの雰囲気をオシャレに演出されたかと存じます。ガーデンや会場などのイルミネーションは美しく幻想的な雰囲気で、お料理もディナータイムになります為、ゲストの皆様にも好評を頂戴しております。

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同