開放感あふれる式場

• 投稿 2016/09/02
おっさん
  • おっさんさん
  • 兵庫県

前方が一面まるまる大きな大海原を見渡せて、ここまで大きな窓の式場は私が覚えている限りでは初めてです。
そこに十字架があり、後ろからの自然光が後光のように射し込みます。とても神秘的で自然な雰囲気だと思います。

ここは入り口以外の三面がまるまる窓で、ここからもやはり大海原を眺めることができます。なんというか、壮大すぎて逆に料理に集中できないかもしれません(笑)。

とにかく海が綺麗なので、あまりロケーションのよしわるしは気になりませんでした。

とにかくここは見渡しがとてもよいので、開放感のある結婚式場を、挙げたいならば絶対にここだと思います。
まあこれだけ景色が良いので、天気が悪くなったときのことを考えると、少し気がひけるかも知れませんが、賭けてみるだけの価値はあると思います。

• チャペルから海が見える

おっさん様

この度は、素敵な口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル シーショア・リゾート 自慢の広大な瀬戸内海を見渡せる会場をお褒め
頂き大変嬉しく思います。
とても、開放感があり美しい景色を眺める事ができるのですが、
おっさん様も気になさる雨天の場合でございますが、ご心配いりません!
こちらの海は、遠浅でございますので霧が発生しにくいため、雨天でも広大な
海を見渡せるようになっております。また中庭のライスシャワーセレモニーも雨なので中止という事は一切ございません。雨天でも素敵にお式をあげる事ができます。
また、雨の日に結婚式をあげると、幸せになれるという言い伝えがございます。
それは、新郎新婦様が流す一生分の涙を神様が流してくれるという事です。

おっさん様に褒めて頂いた景色を、たくさんの皆さまにも是非体感していただき
たく思います。

また、秋は食材が豊富なのでレストランやカフェにもお越し下さいませ。
心よりお持ち申しております。

加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。