海が見渡せる素敵なチャペルです☆

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/02/02
のりさん
  • のりさんさん
  • 兵庫県

挙式会場からすぐ海が見渡せ、横に広いチャペルのため、一番後ろの参列者も花嫁を見ることができるので、素敵です!

また小さい子どもの部屋が防音でチャペル内にあり、そこで子どもはTVがみれ、お母さんは挙式が見れ、スピーカーで音も入り、子どもが泣くから挙式参加できないっゆー人も気兼ねなく、参加できるのが、下見させてもらったどこの式場よりぴか1でした!

披露宴会場は、白を基調にしていて、清潔感がえると思いますが、下見したときはセミナーの会場になっていたため、あまりイメージがわきませんでした。

神戸の下見をし、価格を比較みると、かなり格安です!

無料なのに、前菜、スープ、パン、魚、
お肉、デザート飲み物付が付いていて
どれもすっごく美味しくて、大満足でした!パンが特に美味しすぎて、販売してほしいぐらいでふ!

友達の家まで一件ずつ送迎があるのがとても素敵に感じました!
ただ県外のゲストはかなり遠いと思い、交通アクセスは不便に感じました。

素敵な式をしようと、すごく親身になって頂き、優しいプランナーさんでした!
ただ、仮予約しただけなのに家にお偉いさんが訪問したのにはびっくりしました。

子連れのゲストがいるカップルには、すごくオススメです!
また花火も上げれる式場なので、サプライズで派手にしたいでカップルにもオススメです!

• チャペルから海が見える

海の近くなので、どーしても白い建物のため、所々老朽化してます。
入口の看板が少しボロい為、入って来るとき、私たちも不安が一瞬あったので、そのへんが気にならなければ、いい結婚式場だと思います。

プランナーさんがとっても親身です!
私は、正直こちらで結婚式をあげたかったです!

のりさん様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
数ある式場の中からホテルシーショア・リゾートにご見学にお越しいただきまして誠に有難うございました。
海の見えるチャペル、プランナーの対応、料理、送迎バスなど嬉しい評価をいただいた上、『ここで挙式を挙げたかった』とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

シーショアでは挙式をとても大切に考えており、どのお客様にも感動をお届けし、安心して特別な時間を過ごしていただけるように、ロケーションからキッズルームの対応に至るまで心配りを致しております。
実際にご参列いただいたゲストの方々からも『とても素晴らしかった』と嬉しいお声を頂戴しております。

披露宴会場につきましては、一般宴会のセッティングになっており、披露宴のイメージをご想像いただけず申し訳ございませんでした。
できるだけお客様のご予約の状況に合わせ、イメージを膨らませていただける会場作りに努めてまいりたいと存じます。

また、入り口の看板につきましてもご指摘有難うございました。
おそらくホテルにお越しいただくまでの道中の案内板の事でしょうか。
一番最初にお客様の目に留まるものですし、ホテルに到着するまでの期待感を煽るものにもなりますので、早急に検討し改善して参りたいと存じます。

シーショアでは結婚式のほか、お食事・ご宿泊・喫茶など多目的でご利用いただけますので、また是非、のりさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プランナー 森 久美子

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。