ひとつの建物ですべてが完結する、綺麗な式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/05
なおさん
  • なおさんさん
  • 岡山県

新しいだけあってとても綺麗です。
木がすごく感じられる会場で、室内でも自然な感じが出ている。

披露宴会場について(会場名:ル・レーヴ)

天井が高く広く感じる。
スクリーンがたくさんあり、どの席に座っても比較的観やすい。

料理、衣装、撮影料

マタニティプランで衣装の割引
生い立ちムービーを持ち込み

品数豊富で、食べきれないほど。
来てもらった方から評判です。

駐車場有りが助かる。
人数の制約があるが、マイクロバスも依頼できる。

とても良い。
みんな笑顔で対応してくれるのと、顔をすぐ覚えてくれる。

暑い季節に挙げたので、室内ですべて出来るところ

• 階段演出OK

スタッフの方々の対応が良い。
サプライズは嬉しい!
プランナーと今後の計画を立てて、ひとつひとつ決めること、やることをクリアしていくことが必要です!しっかり式場に足を運びましょう!

この度は数ある式場の中からなおさん様の特別な一日として倉敷セレスト教会及びLeReveをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

新式場LeReveのチャペルは木目調の温かみのある場所で柔らかな光が差し込む空間となっております。ゆったりと過ごしていただける広さも特徴となっております。

天井が高く、広く感じて頂ける会場は迫力のあるスクリーンがとても印象的かと思います。全てのお席からご覧いただけるよう、会場を囲むようにスクリーンを搭載しておりますので安心してご覧いただけていれば嬉しいです。

料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。味はもちろんのこと見た目にも華やかであることを心掛けて提供させていただいております。また男性でも十分満足いただける量をご提案させていただいておりますので楽しんでいただけていれば幸いです。

スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!担当プランナーはもちろんですが、他スタッフにも気軽に声をかけて下さるようなアットホームさが自慢の式場となっております。結婚式後も沢山のカップル様が遊びに来てくださることがスタッフの励みにもなっております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。なおさん様の結婚式をお手伝いできたこと光栄に思います。お近くに来られた際は是非顔を見せてくださいね!お待ちしております。

倉敷セレスト教会/LeReveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。