初めて下見に行きました

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/07
ゆん
  • 岡山県

バージンロードが長めにとってあるので、ベールダウンして、一歩一歩歩いて…っていうのを理想にしてる人には最適だと思います。

2つの会場があり、表情が全然違います!
片方には、喫煙者がいても大丈夫なように室内に設備がある会場があったのには驚きました!
もう片方にはガーデンがあって、紅葉などもあり、季節感を感じれそうでした!

• かわいらしい会場。クロス、花を変えたら雰囲気変わりそう。

• ゆんさん

試食はかなりしっかりの量がありました。
スープは加熱をしてもいいラップに包まれていて、とても珍しく驚きました。スープの味はしっかりしていて美味しかったです。

季節の素材をしっかり使ってありました。

• 目で楽しい一皿。
  • 出てきたときには何っ?というインパクトあり。
  • 開ける時ガサガサいうのは気になるけど、あさりの味がしっかり。
  • いろんなアスパラがゴロゴロ。ステーキのソースはカリカリ。
  • チーズにベリーソースがかかったもの。初めての味!

• ゆんさん

平面駐車場があり、バスを出してくれるのはとても助かると思います。
大きな道の前にある為わかりやすいが、
人通り、車通りの多い道が式場の前にある為、せっかくの大階段の下にすぐ道というのは少し残念です。

初めての見学というのをお伝えしたからか、知らなかったことをこちらから聞いていないにも関わらずいろいろ教えてくださり、とても参考になりました。とても気の利く、優しいプランナーさんでした。

挙式会場すぐ前に待合室があり、花嫁とお客様が鉢合わせにならないように配慮してあったのはとてもよかったです。やはりチャペルのバージンロードがとても良かったと思います。大階段がある式場は少ないので、大階段は絶対欲しい!という人にはオススメです。

バージンロードをしっかり歩きたいという方にとてもいいと思います。
喫煙される方が来席者に多くいる場合、室内に喫煙所があるところは、中の様子を伺いながら喫煙できる為、いいところを見逃すことなく過ごせそうです。

• 披露宴会場から見たガーデン。
自然光がしっかり入ってくる。

• ゆんさん

この度は倉敷セレスト教会の見学およびクチコミを誠にありがとうございます。
また、料理や施設に関してもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今までの人生を表現していると言われるバージンロード。しっかりと歩いていただけるような長さとキラキラと輝くクリスタルが人気となっております。

披露宴会場につきましては、ゆん様のお言葉のように雰囲気の全く違う会場をご提案しております。演出に関してもそれぞれに違ったものをご準備しておりますので幅広い方に楽しんでいただけると思います。

喫煙室や花嫁様同士のバッティングがないような設備などの配慮にお気づきいただけたのもスタッフとしてはとても嬉しく思います。

岡山のトップシェフが作る料理に関しても、味はもちろんのこと見た目やインパクトからも幅広い方に楽しんでいただけるよう心がけております。

スタッフ一同、ご来館してくださる全ての皆様が式場見学から当日が楽しみになるようまた、不安が少しでも解消されるようにスタッフ一同心がけ接客をさせていただいております。この度のゆん様のお言葉を励みに、今後も心を込めた結婚式のお世話をさせて頂きます。
お忙しい中でのご投函に心から感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

倉敷セレスト教会 スタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。